sentimy 发表于 2010-5-27 16:52:46

老师北京讲课+面诊报名帖

<p>看到大家对老师去上海讲课那么的热心,俺也按耐不住啦~</p>
<p>老师就住在北京,家门口不讲课,岂不是浪费资源?</p>
<p>所以想邀请老师在北京也开讲~</p>
<p>时间暂定7月底或者8月初的某一个周末,正值暑假,远点的妈妈可以带着宝宝到北京来,游玩+学习+面诊两不耽误~</p>
<p>感兴趣的下面跟帖,回头统计人数后再定具体事宜~</p>
<p>初步安排:周六一天讲课,周日上午讲课,下午面诊</p>
<p>关于住宿:视情况会进行统一安排</p>
<p>&nbsp;报名统计:</p>
<p>lily</p>
<p>七色旋律<span class="username"></p>
<div><span style="FILTER: glow(color='gray',strength='2'); WIDTH: 105px">流溪河</span></div>
<div>喜缘</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>沉香屑</div>
<div>&nbsp;白丁香</div>
<div><font face="Verdana" color="#61b713"><b>润玉</b></font></div>
<div><strong><font color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</div>
<div><font face="Verdana" color="#61b713"><b>浅吟</b></font></div>
<div><strong><font color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</div>
<div><font face="Verdana" color="#61b713"><b>吴影</b></font></div>
<div><font face="Verdana" color="#61b713"><b>等待光明</b></font></div>
<div><strong><font color="#61b713">qiaoli</font></strong></div>
<div><strong><font color="#61b713"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>阿玲</b></font></font></strong></div>
<div><strong><font color="#61b713"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>ffttpp</b></font></font></strong></div>
<div><strong><font color="#61b713"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>苏醒树</b></font></font></strong></div>
<div><strong><font color="#61b713"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>小忽</b></font></font></strong></div>
<div><strong><font color="#61b713"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>幽谷客</b></font></font></strong></div>
<div>回归</div>
<div>shijie0316</div>
<div>我爱中医</div>
<div>dorisdd</div></span>

lily 发表于 2010-5-27 16:55:47

<p>先报名</p>

lily 发表于 2010-5-27 16:58:19

心情太激动了,都不知道写什么了。再次鼓掌!

七色旋律 发表于 2010-5-28 09:35:50

俺也算一个。本来就打算去北京的,只是时间需要做一下调整

流溪河 发表于 2010-5-28 09:50:16

暑假也有打算带孩子去北京看看,希望能赶上老师讲课。

喜缘 发表于 2010-5-28 14:01:26

真的啊,太好了!感谢芃妈和sally 的组织,有机会见到老师并且听老师的课,期待!

沉香屑 发表于 2010-6-1 09:38:11

<p>我和孩子(12岁)还没去过首都北京,暑假游玩听课两不误,报名。</p>

蛮蛮mm 发表于 2010-6-1 10:15:20

看来来是北京的吸引力大啊

客人 发表于 2010-6-3 14:03:05

<font color="#003300" size="4">哈哈,我女儿知道北京是中国的,是神圣的地方!尽量争取去,两不误!</font>

客人 发表于 2010-6-3 14:20:39

<p>我也报名!严重支持!!</p>

白丁香 发表于 2010-6-3 14:23:57

<font color="#003300" size="4">哈哈,我女儿知道北京是中国的,是一个超神圣的地方,尽量争取去面诊,两不误!</font>

润玉 发表于 2010-6-3 14:27:59

报名!早就想见先生了!

浅吟 发表于 2010-6-4 21:51:02

太好了!我也报名!

沉香屑 发表于 2010-6-5 10:45:16

<p>sentimy,住宿方面都有安排吗?我对北京人生地不熟,去了北京那是两眼一抹黑。</p>
<p>或是在三七网您再发一贴,暑假一定会有很多人响应。</p>

吴影 发表于 2010-6-5 12:31:54

<p>报名!顶一个!谢谢版主!!</p>

等待光明 发表于 2010-6-8 15:16:07

<p>俺算一个,一定带孩子去!</p>

客人 发表于 2010-6-22 14:35:45

<p>我报名。是否已经决定具体的讲课地点,如果没有,我可以看看我们学校是否可以外借礼堂、教室或会议室。</p>

qiaoli 发表于 2010-6-9 11:56:57

<p>我也去,早作出时间安排。本也打算暑假去北京呢</p>
<p>&nbsp;</p>

阿玲 发表于 2010-6-9 15:34:32

我也报名。谢谢!

健康宝宝 发表于 2010-6-13 11:00:58

<p>这么多人报名,就一下午面诊,老师忙得过来吗?</p>

ffttpp 发表于 2010-6-13 12:42:32

报名 ffttpp

苏醒树 发表于 2010-6-13 15:05:42

报名,想见先生 !

小忽 发表于 2010-6-14 16:48:52

我也报名,还来得及吧

幽谷客 发表于 2010-6-16 09:36:20

<p>俺报名</p>

回归 发表于 2010-6-18 11:45:58

报名!

报名!

快乐的石头 发表于 2010-6-19 10:41:45

<p>上海的错过了,自己想去吧现在世博住宿不好弄,现在又有机会了,哈哈。想带父母去北京看看,时间应该差不多哈哈,</p>

我爱中医 发表于 2010-6-19 14:53:54

我也报个名,希望时间最好在月底,月初比较忙。

七色旋律 发表于 2010-6-22 21:46:48

<p>“北京欢迎你”</p>
<p>我看很多姐妹都是想看老师的,孙老师您可要有个心理准备呀,一定要稳住,稳住。。。</p>

沉香屑 发表于 2010-6-23 10:31:34

<p>哈,看相片,看孙老师的发帖回帖,孙老师应该是传说中的“谦谦君子,温润如玉”。</p>

祖斐 发表于 2010-6-24 09:59:11

刚发现,报名!

祈福 发表于 2010-6-26 09:34:09

俺也报名!

lily 发表于 2010-7-8 11:35:27

帖子沉了,顶起来吧,让大家都看看。希望时间地点提早确定,北京订房也是不容易呢,大家也好早做安排。

aceivy 发表于 2010-7-8 14:07:16

<p>我也报名</p>
<p>希望非工作日</p>
<p>&nbsp;</p>

可乐 发表于 2010-7-8 15:44:43

我也要报名

伊宁 发表于 2010-7-8 21:42:28

<p>报名,期待中。</p>

leooel 发表于 2010-7-8 21:57:42

确实,时间地点早点确定,大家好早安排

客人 发表于 2010-7-9 11:02:23

就是就是,劳烦北京的童鞋把时间、地点、住宿确定一下,俺们也好提前订机票,那样也会优惠点哈。

careyourteeth 发表于 2010-7-9 12:52:58

我报名!

流溪河 发表于 2010-7-10 13:47:58

<p>希望能安排大家住同一个地方,这样上课比较方便,到时候讲完课了也能同时出游,呵呵,想想都美.......</p>
<p>时间能快点定下来就好了。</p>

YOYOOK 发表于 2010-7-12 10:12:35

报名参加8月初,带孩子去面诊,能安排到香山学习就更好了。

woubaby 发表于 2010-7-12 10:14:56

报名参加8月初。
带宝宝去北京。

大侠 发表于 2010-7-12 10:43:45

报名参加8月初,带孩子去面诊,能安排到香山学习就更好了。
主意不错,可以考虑,我先去看看香山植物园附近的宾馆,到时候讲完课,大家一起爬山去

宜佳 发表于 2010-7-12 14:42:06

报名听课。报名提供义工。

苏醒树 发表于 2010-7-12 18:51:59

最好是7月31号与8月1号两天呀,(或者是7月24、25两天也行。)在往后我们时间不好安排呀,特别想见老师,还请版主酌情考虑,谢谢了。

helendai 发表于 2010-7-13 11:41:23

我先报个名,7月底8月初我有个会议,具体日期也没定,汗,如果和我这边的会议不冲突就参加,谢谢

叮咚 发表于 2010-7-13 16:58:29

我也报名,很想让老师面诊一次

杨小丐 发表于 2010-7-15 08:49:08

回复 29# 沉香屑

孙老师是谦谦君子,温润如玉用来形容师母倒是不错,师母的皮肤,柔软嫩白。

快乐的石头 发表于 2010-7-15 09:56:06

对啊,讲课日子定了吗?七月底驾照考试,可别撞车啊

清风徐来 发表于 2010-7-19 10:41:20

我也报名,希望是八月初
页: [1] 2
查看完整版本: 老师北京讲课+面诊报名帖