vitc 发表于 2010-6-2 14:54:05

求助!十个月宝宝睡觉老翻身、爬起哭闹

<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p><font face="Verdana">
<p><br/>我家小宝宝从五月份第九次蒸发后几乎每晚都睡不踏实!我是母乳喂养的他已养成睡前必吸着奶头睡觉(让我很头痛)一般</p>
<p>要起来两到三次后吸奶就安静入睡!前段时间有两次玩到两三点才睡很兴奋!现有时睡着了会很烦躁经常满床翻滚还时不时</p>
<p>的爬几步然后眯着眼睛哭闹一晚要折腾好几次总是睡着后没多久又翻身、爬起哭闹!一晚才睡几个小时真担心他的生长发育</p>
<p>!白天精神还很充沛真让我这新手妈妈苦恼!</font></p><em>还有不知母乳喂养的宝宝多大能一觉到天亮?</em>

全心全意1314 发表于 2010-6-2 18:22:32

我家宝宝也是这样,我准备等宝宝病好了让孙老师调理一下

三彩风车 发表于 2010-6-3 13:55:46

试试用山楂5、麦芽5、陈皮3煮水给宝宝喝,可以加点冰糖。

悠然授 发表于 2010-6-3 16:05:42

我家大宝以前也是这样的,没去管他,过些日子就好了。我觉得吧,孩子只要没什么大问题,就随他去吧,给身体时间,就身体自行恢复。

vitc 发表于 2010-6-3 22:58:40

非常感谢三彩风车能在百忙中给我的回复!我去买来给宝宝喝!前两天他流了鼻水早上给他喝了姜枣水!

三彩风车 发表于 2010-6-4 20:46:40

流了鼻水早上喝姜枣水,晚上喝山楂麦芽陈皮水更好,早上助肝木升发,晚上加强收敛,助阳入阴,这样对宝宝更好。
页: [1]
查看完整版本: 求助!十个月宝宝睡觉老翻身、爬起哭闹