墨桐妈妈 发表于 2010-9-27 14:13:55

好消息:老师10月份来深圳讲课面诊,需要报名的加群122296877

好消息:孙海亮老师10月份深圳养生交流!需要报名的加群122296877!

讲课老师:孙海亮老师

讲课时间:
10月23日、24日(周六、日)
上午 9:00~11:30【2.5小时】      下午14:00~17:00【3小时】

听课人数:限30人

课程大纲:
1、“土枢四象,一气周流”《四圣心源》精髓解。
2、以“元气论”为导向的中医调理方法。
3、四圣心源解读现代常见病的病因病机!
4、“望而知之,谓之神”中医望诊的观相术。
5、现场分析、儿科调理、成人案例讲解

报名者,加听课群:122296877群共享见报名表

报名截止日期为10月18日

联系人:三彩风车,墨桐妈妈,sally

清清妈妈 发表于 2010-9-27 14:24:29

我第一个报名哈:P

叶子56226 发表于 2010-9-27 14:59:55

我报名,还有会员佳佳520 得意洋洋也报名,我这边另外还有另外十几个人要来面诊听课的,具体我晚点确认。我最近家里忙装修,加上每天还要接送孩子,特别忙。不过能帮上的忙我肯定帮,欢迎老师来深圳。地点我再问问公司的人,要像在广州那样好找的地方最好,毕竟很多可能会从外地赶过来的。

叶子56226 发表于 2010-9-27 15:08:00

我这边环境好的酒店有东湖宾馆,紧挨着东湖水库,也比较好找,交通也比较方便,旁边不远就是新开的大型购物中心喜荟城和吉之岛,但是我目前没熟人,要问问。

小忙 发表于 2010-9-27 15:52:55

上次悠然子老师在深圳讲座的那个位置挺好,费用方面要问一下晨露,好像也不高.

具体的转载一下香香的帖子:
如愿茶馆的网址:
深圳如愿茶馆联系方式:
地址: 深圳市福田区新洲北路景鹏大厦2栋二楼207
电话: 0755-83939356   金经理15989537776

公交路线(仅供参考,以公交车实际运行为主)

景新花园站:6、N6、11、N13、14、15、38、41、44、45、46、59、79、104、213、222、316、319、323、324、328

景鹏大厦站:N9、12、15、35、44、45、58、60、111、210、222、324、328、K359、374、K578

莲花北村站:N6、6、11、12、46、58、59、71、79、104、209、213、319、323、365、370

小忙 发表于 2010-9-27 15:54:07

时间地点定了,我去码人

大侠 发表于 2010-9-27 17:20:22

上次悠然子老师在深圳讲座的那个位置挺好,费用方面要问一下晨露,好像也不高.

具体的转载一下香香的帖子:
如愿茶馆的网址:
深圳如愿茶馆联系方式:
地址: 深圳市福田区新洲北路景鹏大厦2栋二楼207
电话: 0755-83939356   金经理15989537776
这个看上去不错!

空谷幽幽兰 发表于 2010-9-27 18:39:19

:victory: 报名,最好在市内方便。东湖宾馆不错,环境优雅。

快乐雨 发表于 2010-9-27 21:14:16

报名,东湖宾馆是不错选择,空气环境都不错。

天堂燕 发表于 2010-9-28 09:33:54

报名,如愿茶馆很好!

huahuali1993 发表于 2010-9-28 09:56:03

恩,我和BB也再去面诊一次,我这次还想去听课。我也觉得如愿茶馆好,嘿嘿,比较有私心哈,如愿茶馆离我们家近。

晨露 发表于 2010-9-28 10:23:17

如愿茶馆,环境位置都还不错,首次合作非常愉快,如果需要我帮忙请不用客气.

大侠 发表于 2010-9-28 10:33:11

晨露你好!太好了,请先帮忙联系确定时间吧。10月23,24日(周六,周日)。
qq:408568951 sally

猪仔妈妈 发表于 2010-9-28 10:45:36

我也报名
也想听课

猪仔妈妈 发表于 2010-9-28 10:48:56

我带上小孩一起面诊,我也要听课

叶子56226 发表于 2010-9-28 10:58:03

呵呵正准备去东湖宾馆看场地呢!既然如愿茶馆不错,那我就不去了,东湖宾馆的费用可能还不低呢。我现在去看看还有多少人去听课,面诊的人一堆,听课的还不清楚有多少人。

深海鱼 发表于 2010-9-28 11:04:28

报名面诊,2个

huahuali1993 发表于 2010-9-28 11:41:56

报名面诊2人,听课1人。什么时间开始打款呢,还是现场交款?

小乐 发表于 2010-9-28 11:52:44

听课2人,面诊3人

补中益气丸 发表于 2010-9-28 13:18:46

我也报名参加一人,面诊2人,要晚上回家才能加如Q群

沉香屑 发表于 2010-9-28 15:03:00

老师终于来深圳了,报名。

欣欣向荣 发表于 2010-9-28 15:08:54

报名!听课最多二人!面诊二到三人!谢谢

心禅 发表于 2010-9-28 15:10:09

请问上课的内容是什么?

心禅 发表于 2010-9-28 15:11:24

不好意思,没注意看,上面有的。

妞妈 发表于 2010-9-28 15:24:14

我也要去面诊,暂定5人

心禅 发表于 2010-9-28 15:29:22

听课两人,面诊一人

弘云 发表于 2010-9-28 16:56:06

我报名,听课一人

两只眼睛 发表于 2010-9-28 20:05:18

我要报名三人

蛮蛮mm 发表于 2010-9-28 22:16:23

支持自家老师!

流溪河 发表于 2010-9-29 09:20:44

10月23.24刚好是考试的时间,重叠了,去不了。

小忙 发表于 2010-9-29 11:41:05

见师父师母报名一人.

晴暖香 发表于 2010-9-29 16:28:24

到如愿茶馆开课办学习班吧,那里面积很大,孩子们也有可以玩的地方,还全天候提供茶水,他们老板也不容易,为了维持这个弘扬国学的场地,2年来已经投资了260多万,基本是亏损状态,从来没有盈利过。希望大家能支持他们一下!尤其是深圳的群友,周末可以带孩子去参加如愿茶馆开办的免费的读经班。

另外可以安排老师入住不远处的“富邦”酒店(景田酒店再过去一些,加油站后面),我已经签好协议价格了,只要报“深圳市达标电子有限公司”,就可以拿到很优惠的房价。这个是我考察了几个酒店后确认的性价比最好的住所。

大侠 发表于 2010-9-29 18:46:44

谢谢香香!沿着你趟过的路走来呢。欢迎你来客窜!

小棠菜 发表于 2010-9-29 20:23:22

什么时候老师能去杭州讲课呢?期待的很那!

大侠 发表于 2010-9-29 20:35:27

杭州行程定在10月30-31日,具体请见讲课活动版块

报名,怎么发不了呢

大侠 发表于 2010-10-1 11:01:26

122296877加群

云在青天水在瓶 发表于 2010-10-1 23:20:43

孙老师什么时候来福建泉州呢?

清风 发表于 2010-10-6 14:11:52

期待孙老师来郑州!

WONGFEIXIA 发表于 2010-10-8 16:08:52

想请问一下, 我没有时间听课, 就想过去让老师面诊, 是不是当场交钱呢?还有面诊时间有没有说上午下午具体时间呢?以便坐车过去。

大侠 发表于 2010-10-8 16:47:02

请仔细看帖:报名者,加听课群:122296877群共享见报名表
以上为讲课时间,单纯面诊可以。面诊时间会在10月25-26,具体时间会在18号报名截止后公布面诊时间表。请关注听课群群公告。

WONGFEIXIA 发表于 2010-10-11 09:07:30

我报名面诊,我的QQ是281337017, 你可以拉我进去吗?谢谢了!我上的是网页QQ, 加不了群, 谢了!
页: [1]
查看完整版本: 好消息:老师10月份来深圳讲课面诊,需要报名的加群122296877