孙海亮晶晶 发表于 2010-9-28 20:38:10

看一个男士吧。

1、额头很宽,头脑健康,早年生活环境不错,身心没有受到伤害。2、两眼明亮,眉毛有型,人缘好,正直聪明。四十岁以前的运气都不错。只是有点三白眼的倾向,容易自以为是,爱较真。3、鼻子太露,容易破财,因爱面子而破财。守不住钱,交给老婆比较好。4、嘴巴不正,爱说话,也就是多嘴,爱表达。5、左颊较低,外强中干,内心自信心其实并不如外在的表现那样。有点自卑感。看一个男士吧。1、额头很宽,头脑健康,早年生活环境不错,身心没有受到伤害。2、两眼明亮,眉毛有型,人缘好,正直聪明。四十岁以前的运气都不错。只是有点三白眼的倾向,容易自以为是,爱较真。3、鼻子太露,容易破财,因爱面子而破财。守不住钱,交给老婆比较好。4、嘴巴不正,爱说话,也就是多嘴,爱表达。5、左颊较低,外强中干,内心自信心其实并不如外在的表现那样。有点自卑感。
鼻子山根处有些低哦。气度不够大。

美丽村姑 发表于 2010-9-29 09:12:50

“鼻子山根处有些低哦。气度不够大。”

鼻子山根处是哪里啊?就是指塌鼻子吗?

心兰 发表于 2010-9-29 09:25:17

老师,这些能用在女人身上吗?还有关于山根的高低,以前好像听过也表示祖荫,是这样吗?

鹰飞天 发表于 2010-9-30 14:20:34

怎么看都没有用啊,自己命中注定,该是哪个就是哪个,认命啦。

心兰 发表于 2010-10-2 21:00:28

好奇心的作用,这些看起神秘的事情一直都很容易激起我的好奇心.命中是否注定我不清楚,但是我是不会认命的
页: [1]
查看完整版本: 看一个男士吧。