美丽村姑 发表于 2010-11-25 19:41:20

感谢之词

感谢大医网,感谢孙老师,感谢各位战友!:P

祝愿大家身体健康,笑口常开!

七色旋律 发表于 2010-11-27 09:30:42

感恩帮助过我的人,使我感受善良,感恩伤害过我的人,让我学会坚强---感恩一切 感恩,一切一切。。。。

三彩风车 发表于 2010-11-27 12:59:02

感恩帮助过我的人,使我感受温暖,感恩我能帮助的人,让我觉得自己还有用,继续讨厌伤害过我的人,尽快忘掉它~~~~~

西红柿 发表于 2010-11-27 17:51:14

感恩帮助过我的人,使我感受善良,感恩伤害过我的人,让我学会坚强---

白丁香 发表于 2011-1-6 20:49:42

两年多来,麻烦了无数次孙老师,在这里非常感谢孙老师这两年来给予我与我女儿的帮助与诊治,恭祝老师全家工作开心、幸福安康!
也非常感谢三彩风车、方山、樱桃鱼、如阳、望鹤rosemary、sentimy 等等同一战线的朋友们,谢谢你们的帮助,谢谢你们的忠言相告!

如阳 发表于 2011-1-6 21:02:17

感谢党,感谢人民,感谢楼上的楼下的
感谢我还能打开这个对话框,像是回到了童年

心兰 发表于 2011-1-11 11:03:55

感谢大医,感谢孙老师,带我认识中医。感谢各位同学给我这个医盲的指点。感谢大医这个温暖的大家庭使我进步。
愿天下医者能找到自己的位置。愿天下黎民受到中医带来的健康。
愿好人都健康快乐

空谷幽蓝 发表于 2011-1-13 16:07:04

感谢大医网,感谢孙老师!愿老师身体健康,万事如意!

小调皮鸡 发表于 2011-1-23 15:29:12

感谢孙老师创办的这个大医养生网,感谢孙老师,让我和我的儿子在孙老师的诊治下,身体日益的健康,感激之情无法言语表达!祝老师全家安康!节日快乐!

幸福 发表于 2011-1-29 13:22:02

真的非常感谢孙老师,此刻也不知道该说些什么,心中只有感恩,感激、感谢!
祝孙老师和师母幸福开心快乐,笑口常开!

woubaby 发表于 2011-1-29 21:00:36

感谢大医,感谢孙老师治病救人,传播中医知识!
感谢三彩及同道的中医爱好者在日常生活、学习中对我的指导与帮助!
愿新的一年,大家身体健康,万事如意!

农夫 发表于 2011-1-31 21:48:39

一切尽在不言中。。

家有靓仔骏 发表于 2011-2-2 13:03:06

感谢中医,感谢大医网!
感谢一切的人与事,感谢人生!

淘淘的妈妈 发表于 2011-2-3 00:48:23

在这新春来临之际,最想感谢的是孙老师和大医网。
祝大家新年快乐,万事如意。
祝在新的一年里,有更多的会员享受到大医网的恩泽。

孙海亮晶晶 发表于 2011-2-3 09:46:04

新年第一天,感恩生活!感谢大医网会员的支持!感谢大家的正念!祝愿新的一年,大家拥有健康,吉祥!

宁宁妈 发表于 2011-2-4 21:46:20

感谢大医网,感谢孙老师,感谢各位童鞋们!

这就是我第二个家呀!!!

祝大家幸福安康!万事如意!!

落网鱼 发表于 2011-2-22 08:48:33

感谢大医网,感谢孙先生及师娘,让我们全家感受到中医的神奇与伟大。

美丽村姑 发表于 2011-7-13 08:05:29

术后3年,在老师处调理两年,今夏复查结果良好。

感谢老师妙手仁心!

(我实在不愿意去医院,这次光b超检查,我就等待了120个人次,屁股都坐酸了。)

七色旋律 发表于 2011-7-14 10:21:16

真是替美丽村姑高兴。屁股坐酸的何止你一个,但是像你这样有好结果,有好老师相助的可不多呢。

美丽村姑 发表于 2012-1-1 08:56:51

传说中的2012就这样悄无声息的来到了:lol

祝大家元旦快乐哟~~~套用wb上的一句话:2012,大家要v5哟

纵横南北 发表于 2012-1-1 10:29:02

感恩老师,让我的宝贝远离西药之毒!感恩所有帮助过我的朋友!新年快乐!

大侠 发表于 2012-1-1 12:27:50

感恩2012如此平静的到来!感恩宁静可以入住到每个人的心里!感恩2012第一天的早晨,可以朗读并且和大家分享:Let stillness direct your words and actions

清清妈妈 发表于 2012-1-4 20:38:07

不问日子,才发现时间真是快,春节马上到了,我少上网,先抢个位祝大家新春愉快!事事开心!哈哈哈哈。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 感谢之词