大医养生网

请问怎么给小宝宝断奶粉,尤其是夜奶?

1。18个月宝宝想调理,目前白天不喝奶粉了,晚上睡前喝,夜里还得喝,有时一次,有时两次,不给就嗷嗷叫
请问怎么给小宝宝断奶粉,尤其是夜奶?
最后一顿饭一般是6点多,7点半或8点喝奶粉,玩到快9点睡觉。
如果不喝奶粉,改成饭,但是都7-8点了,这样吃完好消化吗?

2。还有最后一顿应是喂饱还是不能吃太多,我这个笨妈没搞明白
好多人都说晚上最后一顿应是喂饱些,要不然晚上总醒
最近去推拿说不要吃太多,要不然晚上不好消化

宝妈们给指点一下吧
1,饭可比奶好消化。2,实在要喝在里面加米粉3,怕消化不良平时多煮四君子汤代茶饮,健脾。消化能力强啥也不怕。
1。现在知道了饭比奶好消化
2。在奶粉里加米粉,这样不会更不好消化么?
3  睡前那次奶粉还是断不了,最近改成吃饭,睡前喝奶粉水,想慢慢减量,但都一个多月了,还是断不了呢。三七网上说有给宝宝喝婴儿配方的豆奶粉的,不知道哪里买的的,这个可以喝是吧
先生调理后现在睡眠好多了,断了夜奶了,真地很欣慰
回复 3# 从头学起

你好,请问你宝宝是怎么断夜奶的?
我儿子现在还是母乳当中,也是十八个月还在吃母乳,晚上还要吃好几次夜奶,大人小孩都睡不好。想向你取一下经呀
回复  从头学起

你好,请问你宝宝是怎么断夜奶的?
我儿子现在还是母乳当中,也是十八个月还在吃 ...
善美子爱宝贝 发表于 2013-3-31 23:07

我女儿两岁,原来我以为她断不了,一晚上也是喝好几次,后来下决心断奶,女儿哭了大概四五个晚上,哭得撕心裂肺的,很是心疼,但是为了宝宝的脾胃能休息,只能忍了,最后终于成功了,但是不知道让女儿这么哭的戒奶方法对不对。