大医养生网

孙老师的中药减肥方子

<p><strong><font color="#008000" size="4">再次感谢孙老师</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">孙老师 我在三七网上看见您开的一个中药减肥的方子</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">桂枝 茯苓 白术 车前子各9克 每天饭前开水泡服&nbsp;早中晚服用</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">我就发给了我的外女 她只有十九岁 个子不算高 体重有130多</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">她喝今天已经是半个月了 减了有10<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">斤</font>了 真是太神奇了 为此我的姐姐和外女都高兴坏了</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">刚刚打来电话咨询是否还要继续喝 请问孙老师下一步该如何调理</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">谢谢孙老师</font></strong></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word"><font face="楷体_GB2312" color="#008000" size="5"><strong>瘦身后,要适量控制肉、蛋、寒凉食物的摄入,并且要增加身的能动作用即可,连喝15天后,即可先停服15天,建议再结合36天重建脾胃代谢系统 一起进行,能真正达到更好的瘦身且不会反弹的目的。</strong></font></div>
<p><strong><font color="#008000" size="4">谢谢孙老师的及时回复</font></strong></p>
<p>我才看到呢,我要减肥。</p>
<p>&nbsp; 半月减10斤,真的?我也去试试。</p>
调整好脾的代谢运化,瘦身不是难事!
这个是针对什么样的肥胖,还是只要肥胖就可以喝?
<p>谢谢!!</p>
匿名  发表于 2009-9-3 10:16:28
是不是真的很有效呀。我也要减肥。马上行动
<p>我截止今天就喝了15天了。肥是没怎么减但是人没以前爱睡。身体也有点轻盈了。有精神,没以前爱睡。另配合成36天重建系统。大便正常不臭了。支持这个方子。把它当水喝。不过要停15天了。</p>
我经常觉得腰酸痛,口干,爱喝茶腹部粗肉不结实,能喝这个方子吗
<p>请教一下这个药方10岁的孩子能服用吗?</p>
匿名  发表于 2009-9-18 23:15:33
难怪我坚持吃了一年的养生粥后也瘦下来了,原来脾胃的代谢功能好了自然就瘦了,呵 ,坚持
<p>我也要开始喝。最近不停地吃啊!!!</p>
<p>不过每天三餐前都要喝吗?如果不能在家怎么办?是每天都喝一副还是三副?</p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">桂枝 茯苓 白术 车前子各9克 每天饭前开水泡服&nbsp;早中晚服用,</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">&nbsp;&nbsp; 1. 四味药各9G是一次的量还是一天的量呢?</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;2. 我昨天在网上测试了,我属于"痰湿"体质此方适合吗?</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="4">请孙老师指导一下.谢谢 !</font></strong></p>
这个方子适合产妇减肥用不?嘿嘿!
匿名  发表于 2010-4-18 11:08:21
<p>请问孙老师:是不是什么体质都可以服用啊?</p>
<p>另外,我在三七网上怎么看到的是6G的量?</p>
请问老师:是不是什么体质都可以喝呢? 我实在是搞不清楚自己什么体质。还有就是为什么我在三七网上看到的是6g的量呢?
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">有没有增肥的方子?</font></p>
我是新手,不明白“另配合成36天重建代谢系统”什么意思。
同问~~~~~~~~~~~~~
我也让我妹妹试试,我妹妹很胖呢,140多呢。
这个方子适合产妇减肥用不?嘿嘿!
清清妈妈 发表于 2010-4-5 11:52

我也想知道
孙先生,您好。我朋友让我问一下,她是痰湿胖的,可以吃吗?也这样的量吗?
回复 25# qbkxt

适合痰湿体质!
这个减肥方字是不是每个人都适合呢??
我喝了有点胸闷
这里的白术是 生的 还是炒的
这里的白术是 生的 还是炒的
飘香 发表于 2010-8-31 21:14

没有特别说明,老师开的一般都是生的,如果是炒白术老师会注明的。
请问是停药15天后,再运用36天重建脾胃系统吗,还是同时进行
回复 32# wmk2003

我爸爸七十几岁了,很胖,但肉很结实,能喝这个吗?年纪太大了是不是不适合?他有腰椎间盘突出,动过手术,腿会疼和麻,若能减肥,走路会轻松很多啊!请问可不可以?----------------------------------单纯减肥不是目的,如果身体情况复杂,应该根据个体情况调理,身体一气周流了,自然能减下去。
在哪里测试自己是什么体制呢?
我表示这个我要试试。。。
我把孙老师的减肥方子,推荐给一位快200斤的男同事,他喝了15天,减了9斤,很开心!现在,另一位想减肥的男同事也开始喝,很感谢孙老师的方子!
请问这是一天的量吗?
苓桂术车汤简介:
苓桂术车汤:桂枝9茯苓9白术9车前子9早中晚各一次,一日一剂开水泡。十五天。
温阳化湿。肥人多痰湿(阳不化阴病机),治以温阳助气化,可改善人体代谢,恢复体型。服药期间,多运动。
请问,哺乳期妇女可以服用吗?
请问:36天重建脾胃代谢系统是什么?
我怎么喝了15天又胖了?
来月经能喝吗?
这是几天的量啊?