大医养生网

[转帖] 黑痣和小红点儿——经络堵塞的信号灯

<p>&nbsp;</p>
<p><font size="3">没研究养生之前,在我的手腕与食指连线处有一个直径一毫米的红点儿,当时没有太在意,不疼也不痒,像<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%B9%CE%F0%F0">刮痧</span>出的红砂点儿一样,旁边还有点红晕。本以为过几天小红点儿就会自己消失,可是过了一年,居然这个红点还没消去,而且有越来越大的趋势。<br/><font face="宋体 "></font><font face="宋体 "></font><br/><font face="宋体 ">学了养生之后,才发现这个红点居然出现在大肠经的阳溪穴上,难道我大肠经有问题了?其实当时没有想过这么多,只是这个念头一晃而过。后来因为<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%B1%E3%C3%D8">便秘</span>,每天敲打大肠经,甚至都敲得青紫了,忽然有一天发现,小红点儿变淡了,这时我才注意到这个惊奇的发现。之后大肠经按揉敲打实在太疼了,因为长时间便秘的人敲打小臂那段特别的疼,开始还忍受着,后来疼的直掉眼泪。终于有一天,我拿起刮痧板,在大肠经的<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%BE%AD%C2%E7">经络</span>上的痛点进行刮痧了,刮痧大肠经有个很好的经验和朋友们分享,那就是刮痛点,一定会出痧。而且要顺着经络刮,只需要忍受一会儿的<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%CC%DB%CD%B4">疼痛</span>,刮出痧后会有很舒服的感觉。而且刮手臂比较容易,自己动手刮就可以,我是左手小臂出了很多红痧,右手上臂出了很多红痧,刮痧第二天就发现手腕处的红点只剩下一个很小小的点点了。看来这条经络已经堵了</font><font face="宋体 ">N</font><font face="宋体 ">久时间了,不过今天被我发现也不算晚,等到手臂上的痧好了以后可以再刮几次,把大肠经刮通顺。看经络是否通顺我有个很好的向导,那就是我手腕上的小红点儿,只要它消失的无影无踪,那我的大肠经就通畅啦。</font><br/><font face="宋体 "></font><font face="宋体 "></font><br/><font face="宋体 ">突然有个念头闪过,不知道是否有人注意到,在自己的手腕处、脖子周围、脸部或<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%C9%ED%CC%E5">身体</span>某个部位,有个过了很久也没有自行消去的红点或是黑痣,现在就照照镜子,看看有什么后天长出来的东东,如果是这样,不妨对照一下经络<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%D1%A8%CE%BB">穴位</span>图,找到它长在了哪条经络上,就马上敲打按揉这条经络,这是经络堵塞的最明显预兆,身体已经给了你提醒,那就赶快帮助身体<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%B4%F2%CD%A8">打通</span>这条经络吧。</font><br/></font></p>
<p>这个文章太好 </p>
<p>我就是上臂很多小红点</p>
<p>谢谢啦:)</p>
这个真是太好了,我说怎么身上会有一些小红点呢,长起来了就去不掉了
<p>我也有,看过医生说是出血点</p>
<p>我也是,几年前无意中发现手上臂外侧有几个小红点,像针尖那么小,去看过说正常,不要紧。可以过了几年后,发现这小红点越来越多,泛滥了,在两个胳膊上越来越多,我还纳闷怎么跟痣似的跟着长呢,现在看来是身体内有问题</p>
<p>我两个胳膊外内侧都有,怎么解释??难道说我整个胳膊上所有的经络都有问题,都得挨个敲吗?请高人指点一二啊?</p>
<p>在太阳穴上面也有这样的红点,脖子上也有,这需要敲打哪里啊?</p>
看了,忽然发现我左手小臂上也有小红点,也有斑点,看来也是经络不通啊。