大医养生网

孩子的改变从“做到”开始

当内敛胆怯的“小绵羊”开始学会主动举手,表达自己;

当固执倔强的“牛脾气”开始学会马上发现,立即改过;

当脾气暴躁的“小霸王”开始学会收住拳脚,友好相处;

当四处撒泼的“人来疯”开始学会静下心来,躬身礼敬;
……

他们在小树苗的课堂里聚精会神,在游戏活动中团结合作,在得失输赢中破涕为笑,我们仿佛可以看到,一个个小树苗,正渐渐长成有为少年。
……
营队的老师们,把心放在孩子身上,感受他们的感受,体会他们的体会,没有居高临下,没有批评指责,只有真诚地关怀,及时地引导和教育。当心灵接轨的那一刻,孩子们已经领会到了礼敬!

“我听到,然后我忘记;

我看到,然后我记住;

我做到,我才真正明白。“
……
你相信吗?在小树苗内心成长营,孩子正是从这一次次的“做到”开始改变,如春风化雨,茁壮成长。

原来教育可以这么暖心和快乐,小手拉大手,幸福伴你走~

“珠海小树苗内心成长营~~一部曲”课程信息:
课程时间:
2016年05月21-22日(05/21早上7:30报到,8:30开始;05/22下午5:00结束)

课程地址:珠海市唐家唐淇路5号“巢酒店”附楼三楼“珠海内心文化传播有限公司”

报名资格:6岁-12岁,名额50位,额满即止
报名费用:学费初训800元整,食宿费100元整

报名联系人及电话:
赖小姐 13923398009

中岭山内心教育基金会主办
中华黄庭禅学会 协办
内心教育志工   协办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x