大医养生网

请问小孩身体的柔软度

<p>筋的方面,可以通过一定的拉筋练习,食疗中配合用枸杞子养肝血柔筋,小米大枣枸杞子做粥喝!</p>
<p>谢谢,孙老师。女儿是平扁足,双腿力不足,走路象鸭子,膝盖微弯,腰也不太挺。</p>
<font face="楷体_GB2312" color="#008000" size="5"><strong>是肝主筋的问题,不知道脾气、性格怎么样?总来说与厥阴肝血弱的关系比较大,一般受母亲的影响比较大!平素枸杞子、山茱萸 养肝实健脾的调理平常多用!必能改善</strong></font>
<p>谢谢孙老师指点,我一直以为脑细胞还没长回来,还想找时间给她拍个CT。</p>
<p>我上三七网泡才知,我大错了,女儿如此严重病情都是我造成的。</p>
<p>年少不更事,怀孕了还老挨夜打游戏,造成胎空间不足,女儿在胎中就压迫了左手神经,整只手臂不灵活,出世又因吸入性肺炎休克,轻微伤了脑细胞(左?还是右?忘了),当时拍CT的医生说很轻微,没事。我还是给她做了二个疗程,打脑义肽和高压氧。二岁才会蹒跚走,整个身体的左边都不妥,我一直按三七网的要求给她调理,远离西药和寒药,珍惜每月必发的一次烧(一年多了),现在行动正常多了。</p>
<p>我自学给她按摩一年多,有少效果,但越大脾气越韧,不让按(我不懂别的孩子怎样如此轻易接受按摩的),不愿喝药(每天迫着喝,哭闹,老妈烦不愿干),我只能企望发烧排寒。</p>
<p>总之,太谢谢三七先生和孙老师等,正宗的中医,能认识你们,我才看到希望。</p>
<p>我也有修心化性(我很怕哭声,坐月子时独自一人时就满耳哭声),但烦燥时一听到哭声,就发颠:“不要你了。”不理女儿逃了,造成女儿特爱哭,一天至少哭十几次,缺乏安全感。</p>