大医养生网

喝水后的不同反应--尿与汗

<p>我喝水后不久就尿,如果睡前喝一大碗水,一般2个小时内就要尿2次,我解释为膀胱小。我一般都是微微出汗,身上除了胸前很少看到汗珠,就是潮呼呼的。</p>
<p>而我老公喝水后,尤其是夏天,前胸后背立刻就能看到汗珠,甚至沿着后背流到屁股上,他的内裤一般后腰处因为出汗跟前面颜色都不一样,但他一宿也不尿,如果仅仅是膀胱大好像也不对,他能比我大几倍啊?</p>
<p>请大家讨论。</p>
<p>你的情况:喝水后不久即厕,膀胱气不足,肾之阳气不足,阳不化水所致,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你老公:汗多代谢废液走皮肤,小便定少,属相火不降的问题!是否形体偏胖</p>
<p>孙老师真是一语中的。</p>
<p>我腰容易酸痛有痰症多年,应该是肾阳不足。</p>
<p>我老公夏天吃饭的时候,一会儿就能看见额头上一片片的汉珠,用手一捋就是水。</p>
<p>我俩都挺胖的,我148cm,57kg(生孩子前也差不多55kg),我老公169cm,75kg。</p>
<p>得知孙老师在北京,想去面诊刚给先生发了短消息,请先生在方便的话回复面诊地址。</p>
<font face="楷体_GB2312" size="5">暂不接受面诊调理,如调理可参加大医养生会员调理班!可见顶置!</font>