大医养生网

眼睛很蓝,易感冒,瘦,望孙老师指出怎样调理

尊敬的孙老师,

我的小孩1岁八个月,已停奶品,跟大人吃同样的东西,胃口可以,但瘦, 约20斤,平时易感冒,并发现她眼睛很蓝,喜欢揉鼻子,不知道是想感冒还是怎样?广州天气很热,平均每天35度左右,晚上必须开空调睡觉,温度调为27度左右,她有时两天一便,喜喝水,请问她是什么状况呢?望指点!

厥阴寒气重,正好利用秋冬季节收藏阳气来解决体质问题!调理需要随着节气来调整养生思路
匿名  发表于 2009-9-5 17:57:03

谢谢孙老师的回复,希望到秋冬季能得到更祥细的指点,非常感谢对一个普通人的关注,希望你的善举能得到福佑!

谢谢孙老师的回答,可怜天下父母心,秋冬季到了希望得到更多的指点,非常感谢你对一个普通人的关注,希望你的善举能得到福佑!

现阶段,使用秋季十味养生汤! 即然能加了网站会员养生调理班,直接发到会员调理室即可!

怎样才能加入养生调理班啊,我也想加入!
http://www.sunhailiang.com/index.asp?action=frameon