大医养生网

请大家说说喝了养生汤后的感受

<p>到今天为止,本人已经喝了十一剂,感觉良好,看来老师的养生方子对路啊。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>已经投上了一票。感恩老师!</p>
除了胃口好以外,我发现自己身体出现另一种反应,两条小腿正面差不多是胃经经过的地方,总是很痒,特别是右边的小腿痒的厉害,都被抓出一个一个的疤点。请老师给解释解释!
<p>喝了六剂。以前中午午睡起床后心慌、气短、头晕,还晕倒过一次,睡了比不睡还难受,所以很久不敢午休了。今天中午午睡起来感觉有了明显的好转,并且一直以来的浅睡状态得到了改善,睡觉香了。另外如2楼说的,脚气也好了。</p>
<p>在此感谢老师。</p>

100首童谣

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rosemary</i>在2009-7-9 15:54:39的发言:</b><br/>除了胃口好以外,我发现自己身体出现另一种反应,两条小腿正面差不多是胃经经过的地方,总是很痒,特别是右边的小腿痒的厉害,都被抓出一个一个的疤点。请老师给解释解释! </div>
<p><font color="#ff0000" size="5"><strong>回复:</strong></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"><strong>养生汤理中、建中、四君方打底,调畅中焦,化湿浊助气化,为清理阳明太阴经的功效反应!需要继续服用!</strong></font></p>

养生感悟100条

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wenxiacan</i>在2009-7-9 15:55:49的发言:</b><br/>
<p>喝了六剂。以前中午午睡起床后心慌、气短、头晕,还晕倒过一次,睡了比不睡还难受,所以很久不敢午休了。今天中午午睡起来感觉有了明显的好转,并且一直以来的浅睡状态得到了改善,睡觉香了。另外如2楼说的,脚气也好了。</p>
<p>在此感谢老师。</p></div>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000" size="5">平素气化之力不足,服养生汤后,阳气敛降,会感觉气短 头晕 心慌现象,睡眠好,是因为火气下降的原因,</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000" size="5">建议:养生汤中加生黄芪6当归2即可!</font></p>
谢谢老师!昨晚回家问母亲,结果母亲也跟我的反应一样,小腿上总是很痒。看来我们母女俩的体质基本上差不多呢!
<p>不好意思,我是新手。请问养生汤的成分是什么?任何体质、大人小孩都能喝吗</p>
前两天我lg喝酒后吹了空调,感冒咳嗽,我给他开了养生汤+陈皮。两天后他跟我说,这个药很对路,喝了感觉特别舒服。我暗自得意,呵呵!
胃口更好了,睡眼还不大好
&nbsp;我喝了五剂了,小腿和膝盖的外侧有几处痒,不知道是不是喝这汤引起的(因为我皮肤平时也偶尔会这样小痒,不同的是这次有好几处痒)。睡眠和胃口都很好,大便比较多较成型。喝汤的第三天我扁桃体发炎(爬山回来后可能着凉了,整个人累极了),没停汤。今天是喝汤的第五天了,清晨起来有点咳嗽,头两口痰是黄浓的,后面久久咳一声,咳的全是白稀的有泡沫的痰,有痰感就想咳,咳时喉有痛感。