大医养生网

孙老师帮帮我

<p>老师我是一年前检查出来的卵巢囊肿,当时是2公分左右吧,吃过很多方子,一会变大一会变小的,最大时有3公分最小时1公分多点,后来在一个经方中医那里喝中药从去年8月份开始一直喝到现在,中间去检查出呢出现过肾结石大小为3MM,之后大概11月份开始肚子痛得历害主要是肠胃痛,然后中医让我开始艾灸关元,中间没有间停过喝中药,喝的都是大热之药,生附子一直有喝90G.上个月头去检查说是囊肿没有了,结石也没有了,但是长囊肿的地方时时会感觉到隐痛,然后肠胃是一直痛的,特别是肚脐持平按下去左边痛得历害.因为原来长囊肿的地方有隐痛月底又去检查过一次,说是卵巢有增大.然后还是继续喝热药,上周灸得感觉到脚底了,脚指时有麻点所停下来了.现在还在喝中药,但是我感觉这样喝下去没有头了,中医是让我喝到发高烧,但是我整整喝了一年的附子的还是发不了,这几天发现肾区有点隐痛,然后腰特别是晚上感觉好酸.我不知道是不是药喝多肾不好了,现在迷茫了,我想停药了再这样喝下去,感觉要挂了,但是不喝呢我又不知道我的病何时能好.请老师看看,麻烦了在这谢过</p>

感谢老师,老师辛苦了!

补充一点,现在天气热的原因还是什么,因为我的工作是办公室的,所以一般坐到下班会发现脚有点小肿,一般睡一觉第二天就没有了
<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>发到交流空间!</strong></font>