大医养生网

楼主: 三彩风车

食指过三关

三彩帮我看看。我看过你的手指上关于青筋的文章,我的手指上有青筋,食指中间关节青筋较粗,靠近指尖关节也有。没有连在一起。另外我的右手生命线较短。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

心恋宝宝,性格直,勤劳节俭,聪明能干,少让父母担心,但常为生活忧虑过重而伤身,肠胃吸收功、消化能较差,大便溏、易贫血、腰腿痛。肝胆区掌色偏暗黄,不知是不是光线问题,是不是胸胁闷痛,或易发怒,老觉得不顺心?

就这么多了,看准不?凭感觉问句,你是不是有洁癖呀?[em225]

qiaoli,第一张颜色全变色了,第二张手掌纹都跑样了,不合格的。要自然点拍,光线最好是自然光。
我没有别的洁癖,就是只要洗澡必须用澡巾搓,基本都是洗完身上会有搓破的地方。[em04]三彩说的别的地方基本也对。我心直口快,心里藏不住事。看不过的地方就要说说。也常常为孩子老人的事担心,也就是爱杞人忧天。我的肝肯定不好,因为我脸色老是黄的,特别爱生气,也爱发脾气。三彩看我要不要吃点什么药呢?
QUOTE:
以下是引用心恋宝宝在2010-6-3 16:36:35的发言:
我没有别的洁癖,就是只要洗澡必须用澡巾搓,基本都是洗完身上会有搓破的地方。图片点击可在新窗口打开查看三彩说的别的地方基本也对。我心直口快,心里藏不住事。看不过的地方就要说说。也常常为孩子老人的事担心,也就是爱杞人忧天。我的肝肯定不好,因为我脸色老是黄的,特别爱生气,也爱发脾气。三彩看我要不要吃点什么药呢?

你的手掌感觉挺象我妈的,我妈就有洁癖,一天自己洗澡至少三次,家里地板至少二次,也是爱杞人忧天,老爱罗嗦,年轻时老发火,脸色超黄。我们没给她骂死,自己倒先气坏。后来有位医生推荐牛肉炒白酒,不要加水。喝酒吃肉一段时间,身体就好多了,你可以试试。

我结婚前基本没什么脾气的,就是偶尔生点小气。做事也是不爱着急的。一切都是结婚有了孩子后才变的,我妈都老整天说我怎么这么大脾气了。没有耐心了。我现在已经在努力改变了。但可能和家庭环境有关,我要是不发脾气我说什么他们都和没听到一样。哎。说到牛肉,可是我已经半年多不吃任何肉了。

墨桐妈妈小时性格内向,不活泼。思维能力强,但思想易混乱,疑心多,急性。同源线短,是不是与家人关系不和睦或早分开?感情细腻丰富,但爱情波折多,易落空。

体质内寒外热,心火盛,烦燥,易咽喉发炎或溃疡。你是不是有月经不调的问题?如是就要注意子宫问题了。左手心不知是不是光线原因,偏暗紫,此显示,有胃之类的疾病。

准不准请讲,我也是刚学的,想认证下,对否。

重新弄了一下相片。请三彩看看。谢谢

本帖子中包含更多资源

x

帮我看一下我朋友的手相

本帖子中包含更多资源

x

帮我看一下哦

本帖子中包含更多资源

x
小雨点2007的手掌缩一起了,掌纹难看。你是情感极丰富细腻的人,对人、事执着而专一,执着过度令人生之路多波折。体质偏寒、脾虚,易怒、易烦。如不是光线问题,我觉得你大鱼际下方偏青,有腰腿痛,是不是右膝关节痛?
墨桐妈妈的朋友性格开朗,头脑简单,不积极工作,得过且过。自幼体弱多病,肠胃差,胃痛,大便溏,内分泌不调,容易疲倦乏力。血气郁滞,要注意心血管问题,后天显示心脏疾病已成。另问句,你朋友是不是脸上长多好痘痘呀?常上火?

三彩真的好厉害哦,我朋友从07年开始就经常上火脸上长痘痘,而且脾胃很差,大便稀,经常吃什么拉什么,迫切需要调理,你可否帮忙给下指导呢,还有我的手相,在我朋友下面的,你没有帮看哦,谢谢了,呵呵

墨桐妈妈的朋友,阴阳皆虚,可服夏季养生汤1方。

我觉得还是比较准的,小时候什么性格我没印象了,但是因为小时候父母经常打架,生活在害怕中,我确实容易溃疡,月经还算正常,胃确实不太好,而且体质是内寒外热,孙老师也这么说我的

帮我另外一个朋友看一下哦

本帖子中包含更多资源

x

另,三彩,你能加我QQ吗,我挺想跟你学习的,我QQ是179856462

匿名  发表于 2010-6-23 19:06:16
QUOTE:
以下是引用墨桐妈妈在2010-6-23 10:16:12的发言:

另,三彩,你能加我QQ吗,我挺想跟你学习的,我QQ是179856462

我在一群,你在哪2群?

QUOTE:
以下是引用墨桐妈妈在2010-6-23 10:16:12的发言:

我在一群,你在2群?

墨桐妈妈的朋友的手相真是少有呀,天地人三线同源,我照所学的说哦,别扁死我哦。

她自幼先天不足,体弱多病,个性冲动、急燥、无自制力,任性,易出事。感情随便,不专一,易移情别恋。身心易疲劳,也是内寒外热型的人,胃不好。

三彩,帮我也看一下啊

本帖子中包含更多资源

x

我是在二群里

我明明添加了附件也上传了,可是怎么不显示呢??哪个地方出错了呢

请三彩帮看看

传不上啊,再试一下

请三彩看看,朋友的母亲

本帖子中包含更多资源

x

请三彩看看,朋友的母亲

谢谢三彩!

本帖子中包含更多资源

x
不回复啊,是不是因为我是新手啊?
是因为还没看到,不会是因为新手[em12]
QUOTE:
以下是引用雨路在2010-6-25 8:30:32的发言:
不回复啊,是不是因为我是新手啊?

呃,你是女的吧?,怎么只放左手?

阿姨年轻时开朗,直率,冲动,急性、固执,独立能力强,凡事爱亲力亲为,富有同情心。肠胃有点不好,血脂、血压偏高,气血郁滞,易疲劳,心闷或时有心跳快。身体血气不足,虚,不过这年龄能这样很不错了,比很多年轻人强。要注意的是糖尿病。

阿姨就是性格开朗直率,气血不足,虚,肠胃不好,不过阿姨说血压还算可以。
朋友也觉得好玩,三彩再看一个,朋友的

本帖子中包含更多资源

x
不好意思,拍错手了!再拍一个吧!

本帖子中包含更多资源

x

请三彩帮我看看我的手纹

看我是不是个苦命的女人 :)

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,这样下去估计三彩要收银子了[em55]

喜缘朋友性格外向,开朗,好动,直爽,但固执己见,小时身体不好让父母担心了。感情专一。身体方面血气不足,肠胃差,是不是大便溏,有结肠炎?有腰脚痛之类的,生命线内似有青筋,如是要注意肝胆类的问题,易上火,烦燥,胸闷。
雨路的照片像素低,不过还是能看出脾胃很差,肠胃不消化。心血管功能差,或贫血,易头痛、头晕。
雨路小时是不是父母疼爱,无忧无虑,大了思虑多?如是,拍二张清晰手纹的照片,让我做学习数据。谢谢了。

心心好,人家说手指短手掌长就是做劳力的命,我都很想知呢。

小指不过三关,生命线多链状,小时体弱多病。同源短而杂,为人细心,但疑心多,不能担大任。除了脾胃、肝胆、肩周炎问题(这些大部分人都有了,不知是不是生活压力太大),没什么明显的疾病了,你聪明,善于人际,但思虑多,爱乱想。生命多波折但有贵人助。

你的手指下大上尖,是不是难入睡呢?

谢谢三彩,

有2点好像与实际情况不太符合:1、我小时身体很好的,就是到了高中阶段才开始有肠胃方面的病,后来就越来越多毛病。2、我是手指短手掌大哟,你都不知道,我的手与男的手一般大小(照片没有参照物,不觉得),以前拉着女同学的手,比例差的不是一般的远。但我小时候干点家务,现在是什么都特别懒,家务也不干,工作更没干过劳力的。不过现在带宝宝应该算是劳力了吧 :)

其它的都比较准,是小点放睡困难,有什么好办法吗?喔,对了,暂时没感觉有肝胆的问题,也不知道是不是还没体现现来

贵人倒是真挺多的,但会不会欠下的债也多啊?而且我以前脾气非常不好,不过现在开始改多了

顺便给我说说以后的情况嘛,全当戏说。我现在刚开始全职在家,又开始学佛(学佛不让炒股,可是断了我的生计啊),我都担心以后怎么养活宝宝呢

三彩,给我看看我LG的

本帖子中包含更多资源

x

我要去上海了,10天后再复。

生命线多链状,同源短而杂,我本想是自幼家庭关系差的,但你的手好嫩,父母对你应该不错,且小指不过三关,下指粗指尖小的好点过,我猜身体问题了。

好奇下,你小时家庭关系如何?

三彩是去上海听课啊?羡慕啊

好呀,等你回来嘛

你这是说的哪个手呀?我后来发的我LG的手?他的手也算细嫩啊?

他家庭关系很好呀,他们一家人感情很好的啊,到现在还是不错的

QUOTE:
以下是引用心心好在2010-6-30 17:37:16的发言:

三彩是去上海听课啊?羡慕啊

好呀,等你回来嘛

你这是说的哪个手呀?我后来发的我LG的手?他的手也算细嫩啊?

他家庭关系很好呀,他们一家人感情很好的啊,到现在还是不错的

你的呀,你丈夫的,我回来再看。

请三彩抽空帮我看一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
三彩姐真利害,改天也帮我看看,我从没给人看过手相呢,呵呵.....
为什么我看不到图呀?