大医养生网

恳请中医近来看下,不胜感激

<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p><font face="Verdana">
<p><br/>恳请老中医,帮我看下。不胜感激。<br/>&nbsp;&nbsp; 我 今年36,年少时无知手淫过度多年,加上早晚上学大衣西服领子,冻坏了肠胃。出现了伤精症状及五更泻。经过中医汤药调理几年调理。基本恢复。但是05年开始又五更泻,每日1次。(可能每4天我有一个夜班熬夜到凌晨1点只能睡到 6点。回家才可以补睡。加之房事可能过度)单位医生给开的复方田七胃痛胶囊。吃侧有效,停则复发,一直吃了4年到现在,效果越来越差。前阵子在网上看到五更泻以及三七先生手淫伤精的文章。(现在症状每天五更泻一次,冬天手脚冰凉,夏天手脚出汗很多)停了复方田七胃痛胶囊。开始自己买药已经吃了2瓶桂附地黄丸和补中意气丸。五更泻减轻。这两天改7点吃附子理中丸16颗(小密丸8颗相当于原生药才3G)下午5点吃桂附地黄丸16颗。效果很好,没有五更泻了。&nbsp; 一 :我不知道现在要吃到什么时候才行????<br/>二:另外夏天不宜进补。看三七先生文章说冬天才可以补进去。所以请教先生冬天什么时候我开始吃药,吃多久。还吃桂附地黄丸和附子理中丸吗?</p>
<p>请帮忙回答以上两问 ,不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#008000" size="5"><strong>药物调理只能解决一时,可以到养心化性 与素食道场版块学习交流,</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#008000" size="5"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#008000" size="5"><strong>附子理中丸可以服到立秋后20天左右,先建立中焦阳气,为立命根本!</strong></font></p>
养心化性在哪里啊。我吃素 9年了
<p>找到了。版主原来引我学佛啊。苦心 ,感激不尽。</p>
<p>先养好病,附子理中我吃着看把。好象长期多吃也无防。桂附地黄我打算立冬吃到立春/。补三个月 再说/</p>
<p>现在 我安不下、心。老了&nbsp; 假如不死,我在一心修出六道。</p>
<font face="黑体" color="#008000" size="5">很好,首先“君火以明”,能通过化性修心,才能“相火以位”根本才能复!</font>