大医养生网

想和大家讨论下宝宝是否打防疫针的问题?

自从去年接触了三七网以后,我家宝宝就再没有打过<font face="Verdana">防疫针。可是眼看宝宝就要上幼儿园了,这一前怎么过?有经验的家长一起来说说看?</font>
<p>可自己填啊.我们这的都是医生填也没见盖章.很好作弊.</p>

接种疫苗的代价

<p><b><font color="#800080" size="4">我有两个孩子,老大几乎什么疫苗都种后反而身体状况极差。老二绝对什么疫苗都不沾,四个月过去了安乐易养。</font></b></p>
<p><b><font color="#800080" size="4"></font></b>&nbsp;</p>
<p><b><font color="#800080" size="4"></font></b>&nbsp;</p>
<p><b><font color="#800080" size="4">相信中医,相信传统,才是正道。请看:<a href="http://www.sunhailiang.com/viewthread.php?tid=246"><font size="6">接种疫苗的代价</font></a></font></b></p>
<p><strong><font color="#800080" size="4"></font></strong>&nbsp;</p><b>
<p><b><font color="#800080" size="4">佛法云,苦海无边,回头是岸。</font></b></p>
<p><br/></p></b>
<p>自己填就可以,我女儿上幼儿园的时候我就是自己填的。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青辰</i>在2009-7-26 8:49:10的发言:</b><br/>
<p>自己填就可以,我女儿上幼儿园的时候我就是自己填的。</p></div>
<p>好主意!我想学校压根也想不到还有家长不想给孩子打预防针的。</p>
我也好几个月没给儿子打预防针了,该填的东西要补补了。
<p>我家宝宝两年没有打预防针了,上次幼儿园发的要求打的也没有去。</p>
<p><strong><font color="#008000" size="3">我们这里也在号召打什么甲型流感疫苗呢 每次我们这些家长去外面等着接孩子的时候 其他的家长都在互相问你家孩子该打什么疫苗了 为了</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008000" size="3"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#008000" size="3">不让人家起嗔心 我只能避口不参与话题 好心却得不到认可 万事随缘吧</font></strong></p>
很想知道孙老师对打疫苗的宝贵意见,可我的权限不够,看不到,真急人!怎么办呢,有谁能告诉我吗?我家孩子刚两个月,我想所有疫苗都不打,但心里又不踏实,很想听听孙老师怎么说。
可是现在打疫苗都是机打的了 怎么办
不知道水痘疫苗要不要打啊