大医养生网

希望老师能到江西萍乡来讲课,我可拉点赞助,省去点附近妈妈们的费用。

蛮蛮妈妈居住在江西省西部——萍乡市,与湖南长沙黄花机场仅一小时车程,与省会南昌相距400公里,境内有浙赣铁路通过,到广州可以有二小时的高铁(从株洲到广州)

附近省市(湖南、广东、湖北等)的妈妈,可以方便来这儿,希望达到一定数量的人数后,老师能前往江西来讲课。我也愿意为促成这次讲课,尽自己最大的力,可以适当的拉一些赞助,目前找人赞助了以下两方面问题。

1、讲课场所,从20至300人的会场,都可以使用,会场环境不错,位于一政府机关内部,大会场有多媒体设备,

2、住宿,那要看有多少妈妈们愿意来了,目前可以解决20间标间(40人);

3、讲课途中的那中餐可以解决(如果是二天,可以解决两天,还在谈,尽量解决二中二晚)。

目前情况是这样的,附近愿意来的妈妈们可以在这儿留言,我好统计人数,到了一定人数,我就好斗胆邀请孙老师来了。

这建议好啊,我在江西南昌,只是家中两小宝都要我带着,这几年是哪儿也去不了了。帮蛮蛮mm顶一下。

好啊,没有去过江西,到时一定去,顶一下!

我愿意去
蛮蛮妈也是江西萍乡的呀,我也是哦,终于遇到老乡了。如果老师愿意来那就太好了。
支持呀~~~不过离北京好象有点远
安朵兰是萍乡的吗,方便给我留个言吗?
我支持!长沙有我的母校和师父,萍乡有我的好朋友。
我也是呢,不过我现在不住萍乡,那么巧,这里也能碰到老乡
对了,蛮蛮妈妈你可以去三七网发个贴,那里可能也会有人的,这样就差不多够人了,不过这几天三七上不去,我也希望这次能成,我正好也能回去一趟
心意支持。
赶紧趁这十一长假,开个学习班,这样老师有时间,学员有时间,提早1个月准备报名事宜,到时候还真能成行呢!!!不管如何先开贴通知邀请,人员满30人就成行,不足的话,要么提高收费弥补开支,要么就是取消推迟到下一次合适的时机。
株洲到萍乡怎么走?火车?汽车?有想法,但不一定成行,因家中有2女,小女目前还小。
蛮蛮妈妈居住在江西省西部——萍乡市,与湖南长沙黄花机场仅一小时车程,与省会南昌相距400公里,境内有浙赣 ...
蛮蛮mm 发表于 2010-5-31 14:40

没下文了,希望成行,我正好现在回萍乡了
回复 13# 落网之鱼1

株洲到萍乡最近也最方便了,坐火车只要三四个小时就到了。
蛮蛮mm,七月11号我发过短信给您,您没收到吗?我刚又发了您,希望你能收到。
路过,祝楼主心想事成!
我也想去呀!最好是假期就好了!