大医养生网

北京8月8日讲课分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
猜猜三位是谁
课我没听成,最大的收获就是带2个可爱的小朋友玩,上午在偌大的办公区玩捉迷藏,包里有几袋青豆,轮流藏起来,看谁藏的巧妙,小朋友每次都问:我藏的美妙吗?找到了,就把它吃掉,我来分,每人手里放几颗,要一颗一颗的吃,好不容易才找到的,吃起来真是香!

下午两个小朋友玩疯了,我干脆带出去了,楼下是环境优美的富力城社区,有假山,瀑布,2只白鹅,两个孩子各拿一根树枝,假装钓鱼。

后又去富力城商城去逛,两个孩子看到有古筝和钢琴,跑去试奏,我在10步远看着他们,他们玩的很高兴,销售来了问大人在哪里,他们指着我,我才过来:年级太小,大点再来学。

走到一家玩具店,孩子们很兴奋,先说好了,不买,可以尽情的看,我刚好可以在门口外面的凳子上休息一会了。估计有20-30分钟吧,听到孩子们在里面高兴的喊:哥哥,快来看这个。。。。。

我们三个人从一楼逛到五楼,window shopping,哥哥在前面,我拉着世真在后面,世真摔倒了,正要发作,我大叫:世真,你已经摔第二个了!世真转动他聪明的大眼睛:不是,是第三个了。。。。哈哈哈,孩子们都很开心,还顺势在地上打滚。

最感动的,世真小朋友临走时送我一朵花,很漂亮,带在我手上了!只是不知道这花的主人是谁,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
两个小朋友长得真好!

大侠带孩子可真耐心、尽心。我是听课了,但没听够,印象最深的是一气周流,是鼓动气流动的那点少阳,阴中有阳,阳有有阴,太奇妙了。报名继续听了。
看到一个男同学的头
香香也来听课呀,真难得。她可是算命高手哦,大家有没有缠到她算呢?
好遗憾,错过了。

谢谢sally,世真身边太需要这样的阿姨了!!!

一开始上课时,世真总是要跑进来找我,我怕影响老师讲课,几次急急的把他抱出去进行“劝说”,让世真感觉到一点不安。后来sally说,让他随便,愿意进去就进去,愿意出来就出来,不要管。这一下子,我们娘俩都放松了,我可以专心听课了,世真也完全放开了,跟哥哥和阿姨玩的相当开心!在此也特别感谢各位听课同学的理解!

下午要出去玩时,世真拉着sally阿姨的手,微笑着跟我挥手,说,妈妈88,你去听课吧!我能看出世真眼睛里的信任和安全感。多亏了sally,才能让我安心的听课啊!

世真送给sally头花,我完全的不知道,事后才听sally讲起,这小家伙!

老师讲课深入浅出,我的两个朋友听的很入迷,课后我们热烈的讨论关于养生之道,大家一致认为应该改变生活、饮食的不良习惯,像我,应该避免熬夜,国国一家应该多吃五谷杂粮、少吃冷饮零食,等等。大家收获颇丰,受益非浅!

后面有一部分没有听着,比较遗憾!

孙老师很亲和,如果不是时间有限,大家一定会很热烈的向老师请教。

希望有时间还去听老师的课!
孙老师的额头好漂亮的,光洁、明亮~
看到一个男同学的头
美丽村姑 发表于 2010-8-13 15:07

我幼小的心灵再一次被雷劈到了,恍惚中忆起~~~

一个倒了N次地铁的迟到大王,找到授课地点的时候已经是中午11点了,因为早餐没有吃,饿着肚子,拎着一杯豆浆加一块米饭团,在师娘的悲悯眼光注视下,在隔壁的办公厅狼吞虎咽,带了两包古方红糖想孝敬老师,但是却被两个小家伙先瓜分了一包。在跟他们抢着吃红糖的过程中,一个大孩子对师娘说:“为什么你要我叫哥哥做阿姨呢?”

杯具的人生~~~
我还以为宜佳收获很大,怎么着也是长篇加连载吧,没想到兴冲冲进来了,却只有两张照片,简直就是偷工减料!应该发回去重新回炉呀~~~

四楼的看着好过瘾哈
香香啊,你让我又多笑了一天!我一直记得那个大孩子一脸认真的神情,纠结是叫哥哥还是叫阿姨?不过那个小的,鬼精灵啊,吃了几口你的饭团,还说:阿姨,我吃最后一口。。。
哈哈,香香,同情ing

看看怎样把杯具变成洗具啊?
香香啊,你让我又多笑了一天!我一直记得那个大孩子一脸认真的神情,纠结是叫哥哥还是叫阿姨?不过那个 ...
大侠 发表于 2010-8-26 18:36

可怜的香香啊,抱抱~下次来沈阳,我请你吃大餐哈,偿还世真的红糖、饭团之恩~

回复 13# 晴暖香

真是收获很大,这听课跟自己在网上逛效果还是差别很大的,并且还需要及时总结,要不又还给孙老师了。我就适合香香这种棒喝型的老师,过几天提交哈,谢谢香香。
回复 17# 宜佳

太遗憾了,我家离的太远了,要是老师定期在网上讲课就好了。