大医养生网

治扁桃体炎的良方!

<p><font size="4">我生了孩子后,孩子一岁半前,都对扁桃体炎这个病没有研究过.只是,有次非常的不小心,儿子在微咳了三四天后,发烧不退,去医院检查时,就定为肺炎了.扁桃体红肿.当时,也在某某论坛上求助过,也确实是自己大意了,我儿子真的是每天只咳个二三次,却变成这样的结果.挂盐水一周,好了,中药也吃了一周,硬逼他喝的.</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在住院时,对面有个五六岁的男孩,据他妈妈所说,他儿子是每二个月就要来住个院,就是扁桃体炎的结果,每次就是高烧,要五六天才退.这个事情,我有些震惊,我知道小孩子生个病难免,但这样也太夸张了,而且这个孩子都非常习惯扎针头,而他妈妈也习惯每次理一个包袱来医院.他爸爸也已习惯了,每天早上挂完下五走..接着,又有个也是因此毛病住院的女孩子,还很小,说是辗转好多个医院了,一个月内屡屡好了后又再烧.医生给的方案是割掉最好.那个时候我听这个想想也对,既然如此,何不割了呢.</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 儿子康复后,在家呆了一二周,接着又去早教园了.那时,我就开始在网上查找各种能提高他身体的方法.在查找中,进了某网站,真是大开眼界,里面的育儿版块,全是每每生病,就挂盐水,却不见好,身材越来越差的妈妈们,大家都跟着老医生的方法,先熟知孩子的个体,比方,我儿子,体内湿寒的.脾胃虚.这样的孩子是最好不要吃水果的,我儿子手脚一直是冰冷的.还有喜欢趴着睡,睡着时眼睛闭不全.从那个时候开始,正好是春天嘛,就开始喝姜茶这些............其实到了现在,这类调理已变少了.就是知道有些他不能吃的就尽量少给他吃.</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 转眼,到快到秋天,儿子又开始有些流鼻水了,那个时候水果可真多,可无一例外都是寒性的.从周一到周五,香蕉/柚子/梨等。我就跟老师讲,请老师安排水果时,少给儿子些.老师最初的做法是,不给儿子吃.我说这样不行,搞得儿子有什么特殊一样,他会有自卑感的。就尽量少吃吧。也和老师讲了,如果有小朋友感冒了,请都给大家喝姜茶,老师说,喝完大家小脸红红的,很热的样子,不太好呢。老师都是给吃板兰根的。 因我了解了中医治病的过程,就和老师讲这个是不对的,但自己又不是专业的,也觉得比较很无耐。于是,有些日子,我天天给儿子带姜汤。只是现在儿子是不肯喝了,那个时候还能喝些下去的。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而我接着在网上找真帝,有次看到一个爸爸写的贴子,也是因女儿时常生病,自己开始研究中医,到开始自己开方,非常佩服这位爸爸,而其中提到了,治扁桃体炎的方法。我看了下,记了下来,因这个老中医一直在国外有诊所的,看过他的几个演讲报道,对他还是比较相信的。他叫倪海夏,怕是有些妈妈也知道了吧。只是这个方子不是在他的什么论坛里看到的,也没有正式问过他,是一个好心的妈妈转过来的。而这个爸爸给他的女儿用了此方,网上很多的妈妈就问着是否有用?事实上孩子的个体差异非常大,没人能保证这个药方肯定可以治好。只是有人实践了,有人就听听罢了,没有去试。所以,跟贴的很多人并没有试过,而试过的人,因时间不长,也无法说以后肯定不会得,只是在这二三个月中没得罢了。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 儿子在那个时候又发了一次烧,因正好在外婆家,受不了妈妈爸爸的紧张,我糊涂地又给用上了泰**。这下好了,儿子又反复了,上论坛找老先生,先生给臭骂了。接着,马上求先生给个方子,儿子吃了二贴后就好了。因我去医院给儿子验过血,医生也说扁桃体很红肿,我就想起,我是不是也要试下这个方子?</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在儿子好后,我就做了,那时是十月份,已快半年了吧!只是药渣儿子没喝几口,我一直担心效果不强呢,还想着再做一次给他吃,只是只是,因家里的某些变故,我十一月开始重做淘宝了,家里也没老人好帮忙,就一直没记得这个事情,真是很惭愧啊!</font></p>
<p><font size="4">我把方子公布在此,如妈妈有需要,就去试试吧,我保证不了肯定有效果,这个药草在以前的农村非常多见,就试下也无防,最好试过的也来讲讲效果!并且希望妈妈们一起来探导中医,为了孩子,也为了我们自己!</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">讀者小孩有扁桃腺發炎時,<font color="#000000">在健康正常時</font>,請買五錢夏枯草,加一枚雞蛋,用兩碗水煮成一碗,然後讓小孩把雞蛋吃了,把藥湯喝了,只要一劑,將終身不再發扁桃腺炎了,就是這麼簡單,希望全世界的媽媽都給妳家小寶貝吃</font></p>
<p><font color="#8b0000" size="5">大家注意:煮的时候如同煮茶叶蛋,我是用沙锅煮的,怕儿子不肯喝汤水,而且是边敲边打,希望能把药性入蛋里去..儿子只喝了二三口汤水.鸡蛋不用打碎的,切记!</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">另外:这个方子,只是一个鸡蛋加了中药,不是什么化学用品,更不是激素,如果真的有用,为何不试下?</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">请妈妈们研究下夏枯草为何物吧!</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">丞丞确实从去年十月开始到现在一切都好,我也很希望能一直这样好下去,呵,见证奇迹.....</font></p>
另外,希望先生来看看,这个方子是真的有用吗??
我也见过这个方子,但一直没有机会尝试呢?
那就试试吧,我就是自己试过,才上来说说的,呵呵
&nbsp;夏枯草:&nbsp;苦、辛,寒。<br/>因症而用,不是都行。广东人煲凉茶的常用药。<br/>

[求助]孩子发烧了,请老师诊治,谢谢!

我儿子是反复呼吸道感染,每次都是扁桃体红肿,咳嗽,不发烧,不知道可不要试试。
话都说错了,不知道可不可试试
我家小子吃得很少的,他没喝二口汤水,就是吃了个蛋,。。量不大的。。
<p>这是台湾名医倪海厦所说的方子。淘宝网上都有得卖。</p>
<p>这个方子同样适合大人吧,前几天我和我老公都试过了。我是属于每次感冒都会扁桃体发炎的,如果下次感冒扁桃体没发炎就说明有用吧。</p>
<p>我上个月也给小女试过了。这次发烧扁桃体没发炎,不知是不是这个方子起的作用。而小女这次发烧幸得孙老师的帮助,只喝了一剂老师的方子就好了,真不知该怎么感谢孙老师。</p>
淘宝网上还有卖的呀,。晕,,,这么强,我也去卖去,居然这么没有生意头脑地说

请孙老师赐方

<p>不相信淘宝网有这个方子卖吗?给你个网址自己看去</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-ddaf353a8e996dab3e3f5e99bfcf5c02.htm">http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-ddaf353a8e996dab3e3f5e99bfcf5c02.htm</a></font></p>
<p>真是孤陋寡闻,你没见过听过的事多了。你用这个方子的时候,别人早就用了。</p>
<p>哈哈,我没有不相信,只是觉得胆子可真大!</p>
<p>这个方子不是每个宝宝都有用的,我老在当地的论坛上发过,有妈妈试过,而他女儿一样再发作了。</p>
<p>所以,这样子来卖,个人感觉真是不太好!</p>
<p>不然老师也好去淘宝开店了,。。呵呵</p>
<p>是呀,世间真是无奇不有呀。什么人都有,连这个都拿来卖。每个人的体质不同,这个方子适合我,但别人用也许就没效果了。</p>
<p>但是上面卖的丹参四物汤可是好东西,我知道这个配方准备也试试。不知我适不适合了。想咨询一下老师。</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">自古中医药方汗牛充屋,各类秘方 古方 验方必须适合人体本身,</font></strong></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">中医是以人为本,而不是象西医以病为本!以上做法不可取!</font></strong></p>
4个半月的宝宝可以使用这个方子吗
少吃点油炸的。膨化食品,
朋友儿子正在扁桃体红肿反复高烧中,可有良策?已经迫不得已用了美林降温和头孢消炎。
我连着两年的夏天给女儿吃过,我自己也吃了啊  我是感觉有效果的