大医养生网

北京8.22面诊活动报名

应一些会员要求,将于8月22日(本周日)安排一场面诊活动
面诊时间:8月22日 9:30am-4:00 pm
面诊必带:请填好问诊单,面诊时带来
面诊地点:海淀区颐和园后香山路中国林科院资源信息研究所
参考路线:地铁4号线 北宫门 → 倒696/特5/331 (3站地)林科院站 即到

费用情况:面诊 100元/人
请预付至:
1、中国工商银行(北京分行)朝阳支行  金台路分理处
9558 8202 0001 5938907
孙海亮
(可网转汇款)

2、支付宝:dayisally@163.com

人数:限20人   
报名群:96575878     
报名QQ请留言 :408568951
联系人:sally
面诊时间:8月8日笔误,应为22日
北京的人真幸福!
看来我又要错过了,北京人民真幸福
我加408568951,怎么老没有回复啊,是不是报满了?
得到消息太晚,这次要错过机会了。期待下一次!
请问明天面诊的地点确定了吗,已经报名了,但是现在联系不上楼主了~
已经联系上了,谢谢
早上5点起床,7点钟之前出发,从北京的最东部向着北京的大西北方向奔去。9点钟准时到达传说中的林科院。上午的面诊在一个会议室进行,中午出来吃饭发现外面的天气格外晴好,院里竟然有个森林湿地。吃完饭我迫不及待的走进这片森林,灿烂的阳光被高大茂盛的树枝遮挡,人在绿荫下,踩在真实的泥土地上,天地人树的距离如此亲近。让人心生喜悦!下午来面诊的孩子居多,临时决定下午的面诊就改在这片树林里吧。

在这里,特别向几位因为我的疏忽而导致久等一个小时的会员道歉!因为前几日不在北京,这次面诊主要是会员遥遥妈妈帮忙组织的,本来临时改了地点,跟原定面诊地点的复印部主人打好招呼,请她转告来面诊的会员到这个树林。我们便在树林里休息,组织者回家。没想到问题就出在这里了,复印部的男主人因为发烧,锁门去医院了。按照原来通知费劲周折找到那里的会员,有些是非会员,一直等了1个小时不见人影,而当时也没有留下手机联络方式,结果可想而知,大呼上当受骗也不为过!所幸,最后终于面诊。希望那片树林吸纳了所有的怨气。再次对大家说声对不起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
我手机抓拍的,感觉挺美的

好美!

难怪sally这么喜欢!要是我也选择这呀!

孩子一定玩的很开心吧?
后面的照片,也是手机刚拍的。我很喜欢,就放上来了。荷塘,美丽的小女孩,柔软的高尔夫草地是在另外一个月子会所拍的,不是这次面诊的地方。
树林里接地气的地方,孩子一定是喜欢的。不过蚊子多,有个爸爸面诊时间长,临走数了下,被叮了13个包,相当于打了个预防针的效果吧。
有个爸爸面诊时间长,临走数了下,被叮了13个包,相当于打了个预防针的效果吧。
大侠 发表于 2010-8-24 11:10

要是我在的话,也会有这种效果!
孩子在草地上滚,我就想起小时候也是,常爱在高坡的草地上一路滚下来,好幸福哦。一大群孩子还比谁滚的快。现在都没有了,左右邻居回家就关门了,少了多少的沟通呀。

我小时在农村,是没有纯粹的草地的,不过有大片的山林、苔地、河泽。。。野菜、野果子可多了!那时经常约几个小伙伴,大家一起去采,别提多高兴啦!
不知道现在家乡的孩子们还会不会有和我们同样的乐趣呢?
我也是小时候在农村长大,最喜欢从房子上跳下来,跳到草垛上,蹦极一样的效果。就是不如美玉有野果子采,那一定是我的最爱!你们怎么不说说我手机抓拍的效果怎样啊?
回复 13# 大侠

请问:上图是孙老师吗?

年轻有为!!
回复 19# 大侠

孩子打伞的抓拍的好,在草地上滚的也好。手机像素多少的,清晰度不错呀,比我的烂9600还好。
回复 20# 如华

是呀,我作证。
回复 22# 宜佳

请问老师现在还有北京面诊活动吗?看帖子是2010年的。