大医养生网

9.18 长沙讲课+面诊活动

有感于昨天在师父的太极石群里,听说一个同学感冒正在输液,身体每况愈下。很多同学在师父的带领下,坚持每天练拳,站桩,强身健体,但是身体受寒后,出现喷嚏,发烧等症状时却乱了方寸,跑去大医院输液,注入抗生素。。。实在不忍这些破坏行为继续下去!决定去看望师父的同时,组织一次中医养生普及课程,希望长沙的师兄妹能够受益,也欢迎长沙的大医网的会员来参与!

讲课内容:秋季养生及四圣心源养生讲座
讲课地点:长沙理工大学(具体地址群内通知)
讲课时间:9月18日(周六)9-11am 2-4pm
面诊时间:9月18日(周六)11-12am 4-6pm
主讲老师:孙海亮老师
面诊必带:请填好问诊单,打印出来,面诊时带来

费用情况:
听课:200元/人 面诊 100元/人

报名请加听课群 : 96575878
联系人:sally:QQ408568951

pending-------此活动暂时需要更改日期
哇,赞一个!
哇,太激动了,在长沙哎,早就这么想了,感恩啊.我要带上全家大小,耶耶耶~
要去哦,带着老小,约上同事。
报名,,可等到了,不能错过了。
在我的母校上课耶,好激动。不过我现在可在千里之外啊。大侠莫非是我校友。
支持。
太好了,离我老家比北京广州近多了呢,谢谢老师!
怎么加入不了群?
长沙面诊活动暂时需要更改日期了,具体是什么时候啊,好期待。