大医养生网

治腰间盘突出,关节炎等-----向大医网友热荐我家的岑氏膏药

岑氏膏药,用多种名贵中药纯手工熬制而成,主治:颈椎病,肩周炎,关节炎,腰间盘突出,腰肌劳损,骨质增生/骨刺,乳腺炎,跌打扭伤等。
   岑氏膏药已在老家成功治愈上千例患者,为了让更多的患者朋友重获健康,我刚在淘宝开了个小店,希望有机会给您或是您家人将病治愈!
   大医网是难得的一方净土,大家相信缘和因果,我也是本着善良和诚信来做事,小店刚开,虽还没有星钻和信誉,但“酒香不怕巷子深”,我的膏药能对得起您的信任!
咨询qq:1245084300.   淘宝店铺http://censhi-gy.taobao.com/
谢谢这段时间光临和支持 岑氏膏药 的大医网友们,岑氏膏药 的疗效不会辜负您的期望!一般新伤(如跌打扭伤红肿)两三天即见效,旧疾(如风湿关节炎,骨质增生/骨刺,肩周颈椎病等)一两贴见效。
祝大家幸福安康!
老妇,上半年春L2压缩性骨折,没好透,能用着膏药吗?
村姑:
跌打扭伤,骨折都可以的。只要骨折在医院做过处理,接骨后就可以使用岑氏膏药,像老妇这种情况,大概三个疗程可痊愈
我在杭州不急不躁,扎扎实实的崴了脚,没去医院拍照确认,凭自家医生断定,伤了筋。9天后帖上了喜缘的膏药,当时没有火可以加热,用微波炉加热,帖上的那一瞬,即有明显感觉,温热的很舒服,疼痛减轻。后来,茉莉带了艾条来,我用艾条熏热膏药,贴上后又艾灸了脚和足三里。感觉消肿明显。艾条加热膏药,推荐大家试试。

很高兴听到这个消息!俺家膏药再次被肯定!
矫正一下啊,俺是一群的喜缘。
大医网的群友们,在11月25日之前来拍,都可以享受九折优惠!
上传两张岑氏膏药的片片

都是纯中药,手工熬制,无任何防腐剂,无副作用的哦.
无刺鼻异味,有一股特有的膏药淡香,好粘好揭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x