大医养生网

三彩,快来帮帮忙,急

三彩,我儿子在先生那调理咳嗽。前天喝先生的方子,黄芪,党参,干姜,白术,炙甘草一付后晚上出现沙声。第二天早上咳嗽如小狗吠,痰稠,额头又些许热,傍晚我接他放学额头温度又又恢复正常,说话声嘶哑,咳嗽痰稠。晚上十点多问及他回答喉咙痛,我冲了一包小柴胡他喝。今天早上六点多时新情况是:额热大概三十七度有多(没探热针)身足身热,睡觉不安稳,掀被,翻来翻去,喜粘人睡,鼻有些许塞,有时会嘴呼吸,呼吸音粗,呼吸有点急,咳嗽,痰稠。三彩,我现在该怎么办好,先生因为太忙,给他发信息也没回复,这两天没在家我都只能用手机上的。看了很多遍先生关于感冒的贴子,糊涂了,又怕造成破坏。,请三彩来帮帮我忙。再不行他爸爸就得出手干预了!
太急了忘了说,他今早的咳嗽仍然像小狗吠。
孩子昨天大便二次,黄、量少、干。尿多。精神一般,
桂枝3  白芍3  茯苓3  干姜2 五味子1  杏仁3  厚朴5  半夏2  炙甘草2  
二剂,水开后小火二十分钟,早中晚三次。