大医养生网

孙老师,进来看下!

孙老师,我给宝宝问诊的贴子怎么进入了回收站?我儿子一直在你那里调理,还等待你的回复!你这样耽误了我儿子的病情!我真的好失望!现在在医院里输液!我也是没有办法了才来医院!真的不愿意去医院!我在老家,上网不方便!应该是特殊情况!哎!不知道什么原因!
我去帮你找回来,不知道是怎么回事,估计是误操作还是系统的问题??请直接联系我:qq408568951
甲类会员,限调理三人,现只保留三个人的,

你儿子的调理贴,开了四个,其它三个收到回收站,找其中一个贴回复后面即可!
你那样太不负责任了!害我儿子耽误治疗!
没有耽误你的服药,三剂药今天应该刚服完,去医院是你自己的决定,怎么可以说是别人的过错呢!

况且你可以随时回复原来贴子后面反馈的。 新开贴找不见,就发到原贴后(现在会员都是这样的)
服药了继续发烧!咳嗽,声音嘶哑,肯定要变方!怎么是我的选择了!是我别无选择!
我儿子从生下来到现在一直孙老师调理!我一直坚信中医!可是这次看着他输液很纠结!哭的死去活来的!很难受!
你儿子的调理贴,开了四个
____这是咋回事啊?我们可都是每人一个帖子啊
如何开贴和回复,置顶帖子里说得很清楚。

这个论坛里还是第一次见一个会员怪别人怪的如此彻底的
呵呵,灌水的真及时,难度你们没有责任吗?
我讨厌自以为是的人!
我看就是故意的!我那么多贴子唯独把我需要回复的贴子放回收站里面去了!你说不给我看病就不看吗?我一点脾气都没有!至于玩这招数!
我看就是故意的!我那么多贴子唯独把我需要回复的贴子放回收站里面去了!你说不给我看病就不看吗?我一点脾 ...
可乐 发表于 2011-2-25 16:31

你的问诊,从始至终,没有发过一个问诊单,每次都是只有一句话,外加焦急。这样的问诊实在是太难为老师了,是你自己不想好好问诊,刚好你的会员期限2天后就到期了,不再续就可以了。
另:我把你的帖子放到宝宝调养板块,您可以参看下。
你是看我的期限只有两天了才那样说的吧!
我还要继续调理的!我是要个说法!我跟孙老师见过几次面!相信他不是那样的人!
说下我的看法----
你不认真填问诊单,并且屡次如此----不适合继续调理
每个调理人一个帖子----已经给你说法了,自己的错误怎么能推到别人头上。
既然跟孙老师见过几次面了-----应该知道老师的为人,不该胡乱猜忌,更不该说那些没有礼貌的话。
我看到宝宝调养室的贴,只有一张图片,我实在没话说,老师也不是能靠一张照片就能看症的,你已经是09年的老会员了,连填问诊单都不懂吗?要求填问诊单是对孩子负责呀。
我怎么没有填问诊单!我填的都是被放回收站里面了!这次是儿子生病因为在外地没有电脑上网,用手机上的没有办法编辑!第一次也是老师说因为太累了没办法看贴拒绝回帖的!我给他发彩信,发信息说明情况的!你们都看明白,调查清楚再说好不好!
回复 16# 糊涂之道

你不知道情况不要乱评论别人,这个网站的成长过程我想你比我清楚!刚开始这网站总是不稳定!以前的贴子总是丢!后来又找回来了!何况刚开始也不是很规范!现在你们所谓的什么助手多了!就都出来指责别人!我开贴多了怎么的!还伦不到你教训我!
我理解你的心情!好心再劝你一句:好好整理一下你的心情,考虑一下以后怎么办!

发这样的帖子,除了让你木郁的情绪放肆的发泄一通之外,我想,没有什么好的意义!
我不是助手,我是菜鸟,
我等老师回我的贴焦急着感恩,等到老师的回贴欣喜着感恩,;
老师说我超过调人数了,没回我的贴,我责备自己没有注意到这个问题,耽误了老师给别人回贴的时间;
我7个月的孩子发烧3天,高到39.4度,没送医院,没有找老师,我相信自己从老师这里学到的知识,也相信孩子自己能坚持到胜利.如果真的有万一,也相信老师也会无论有没有交费都会助我一臂之力.
上面的话,说简单点,就是:
得到帮助要感恩,没得到帮助要怪自己没福报,不学习!
别在意自己交了钱,就予取予求,那点钱,够干什么呢?
这次是儿子生病因为在外地没有电脑上网,用手机上的没有办法编辑!第一次也是老师说因为太累了没办法看贴拒绝回帖的!我给他发彩信,发信息说明情况的!你们都看明白,调查清楚再说好不好!
-------------------网诊有局限性啊!每天回复问诊室的帖子,老师从来没有说过一个累字。我不愿意看到老师因回复你的短信问诊说累了而拒绝你。请原谅我的自私!群里的助手帮助过你,你大概忘记了吧?你无法上网,请助手帮你发帖,帮你回帖,再用手机转发给你。因为你的焦急,助手打电话催促老师回帖。现在会员较多,请您原谅已经无法做到短信,电话问诊了。我认为您不适合继续网诊了!但是如果您能和其他会员一样方便上网,按照问诊单格式反馈,我不会拒绝您!还是调节下心情吧,孩子生病去医院的结果都是不忍心看到的,家长平静些,对孩子有利!
孩子生病,妈妈揪心大家都有同感。也都可以理解。可是老师不是我们任何一个人的私人医生,既然是一个团体,就有规矩,按照规矩办事就会减少老师和自己的很多不必要的麻烦了。
回复 19# 可乐

希望你也站网管的角度看,如果人人都认为有难处或病重,要求例外、特殊对待,一个症开几个贴,你认为孙老师一个人,什么时候才轮到看你的贴子?当你要求特权、理解时,也请尊重别的会员,别人和你同样的心情,渴望老师第一个回复。

我觉得能有幸得到老师的调理,已经非常的感谢了,感谢自己有这样的福气知道三七,知道大医网,让自己和家人不再受西医的荼毒。虽然是会员,但是我并不觉得交这么点钱,老师就理所当然的给自己看病,这点钱,和前面的会员说的一样,现在能做什么?去医院治一次小感冒都不止这点钱,更何况还在老师这里调理一年!每次看到老师一天要回复无数的帖子,就觉得老师非常的辛苦。因为除了调理会员,老师也要生活,还要接诊病人。我们都要学会感恩。。。。
看到有不是新手的妈妈这样说,,觉得难过,,这样将孩子的就医选择全推到别人身上,,没话说了。。
不要以已之心来推测别人。。这个世界上,,用心险恶的,,太多了,,但是,,比我们生活中接触过的还要高尚的人,,也是存在的。。
因为自己生气就乱抱怨的话,,如果是在家里这样,,家人会很辛苦,,如果是在外面的话,,别人更没有义务包容你的不成熟。。
希望楼主在选择中医的路上能走得更明白一些,,不是找到能把自己和家人所有病痛来交付的医生,就是选择了中医,,而是通过选择中医,,改变一下自己的生活,,和不好的习气,,最终明白,,从容,,温和,,与人为善。。
也不知道你会不会再回来看看大家对你说的话。。但是,,还是想说,,不要认为自己交了钱了,,别人就欠你一个交待什么的。。
大家都是带孩子的人,,孩子有病的心急都能休会,,但是象你这样能打电话问诊的,,我想,,还是不多吧。。起码我就没有过。。但如果认为自己不好好准确描述,,也要能得到最好的解答的话,,的确是强人所难了。。
孩子是自己的,,不要把自己的义务推到别人身上,,不要把自己的过错,,转嫁给别人,,更不要,,明明错了,,还理直气壮地说一些过份的话。。
其实我也喜欢说。。。不讲道理什么的,,最讨厌了。。。
理解这位妈妈担心宝贝的心情。。。不过我每次求诊在等待的时候,总会在调理板块里面进进出出。每次都想,老师要回复这么多的帖子,是不是很累?累了会不会停办大医网。要是那样我都会认为好不容易遇到的福气又会烟消云散。所以,尽量学习我们做会员应该做到的基本责任,这样也让孙老师轻松哪怕那么一点点也好。有些事情,一味的责怪也解决不了什么,只有自己多想想自己怎样才能做到尽善尽美,让大家都不累才是最好的。

楼主反应太激烈了,您拿这儿当医院了,消消气冷静冷静,现在你可能觉得大家都是针对你,其实不是的,主要是大家的理念已经不是原来那种惧怕感冒惧怕发烧的时候了,那是没有接触中医或者刚刚接触中医的时候才会有的想法,比如我就现在经常盼着我女儿发烧,真的,大家都不太当发烧是回事了,老师也曾经说过不能总想着退烧,而且孩子生病家长必须控制好情绪,否则气场对孩子不利。关于等不到老师回帖,你知道我每次等回帖的时候也是着急的,有两三次都是老师出门赶上孩子发烧我当然希望老师立刻回帖好让我孩子得到正治,但是那是不可能的,你想想要是你是医生你今天有事请假了或者身体不舒服了你还坚持出诊吗,老师这么多的会员可比医院病人多多了,4800多人了哦,我能理解老师,那时候你应该怎么做,你只能另想办法,我都是自己找老师有一篇感冒发烧急诊的帖子,我把它打印了自己开药给孩子,虽然可能治的不对,但我自己认为怎么也比输液强,就算你不敢自己用那个文章里的药,那即使输了液暂时控制一下病情也没什么大不了的,不要太纠结这个,这种纠结带给你的可能比输液还厉害呢,要是没有孙老师这里,你可能还是在输液,一次两次的没有多大关系的,我小侄女她没参加调理班,发烧时我都是自己给她找药,有的时候两剂就好了,有的时候好不了或者出现排病反应我弟妹就急了,她不认同中医,尽管她会先让我试治,这时候她就带孩子去输液,又打激素又打抗生素的,我虽然心疼孩子但我也理解她,我们自己就是这样过来的,不会要命的,随她去吧,不能太纠结于输液打针,毕竟现在是开始用中药了,如果真是要命的问题那不能在网上问诊,那得去好点的医院,网上只做平时调理用,老师的置顶帖子里写着的,自己学学,很多物理疗法食疗啊对发烧也会起到一定作用的,多逛中医网站,我看老师给别人的病例中,有的也是又用着老师的药,家里又有别人要求输液抗不过去输液的,老师还都很体谅没有怪他们,又不是长久的用西药,孩子不会因为这一次就怎么样的,我女儿用了10几年的西药老师还能给调过来呢,不要太担心了,凡事还要靠自己的。
我们要多理解老师 这么多会员 又在不同的时间问诊 不可能二十四小时守在电脑旁等着回复 总之遇上老师是我们大家的福报  希望大家多一些宽容 多一些理解
还希望楼主再找一些排病反应的文章看看,老师既然开了药了,一般情况病情都不会向深里发展,有可能是往外排病出现的新的症状,那要是我老师不在我可能会继续让他再喝两剂直到把老师等来,做一些物理疗法也可以的,老师来以后要把自己治疗的情况告诉老师,好让老师心里有数。楼主是因为太担心孩子了,还是不是因为不愿用西药跟家里也闹翻了才言语过激,论坛里很多文章多看看会有帮助的。
真好,会员们跟着大医网一起成长了,赞!
感谢楼主发的这个贴,让大家有了一个正确看待问题的机会!
非常感谢!
同学们太棒了,楼主感恩这次经历吧,它会让你成长,以后回头看看,就知道自己是怎样成熟起来的。

老师是最好的医生,每天不辞劳苦的回帖恩惠大众。
说实话,当孩子生病,做父母的心急是难免。
既然病了,就应冷静对待。
我们家的宝宝,生病、咳嗽,病情突变时,我也感觉心情糟糕透顶,急忙呼叫Sally,打扰老师,
如果老师在电脑旁的话,都是第一时间回复。
我很感激!
做人要有感恩的心!
楼主这么幸运,还能有先生的电话号码,这是哪辈子修来的福气
?羡慕啊!可是楼主还不知足,无语
看了楼主的帖子,最大的感触是:全部都是你、你、你还有你们的错!就没想过自己哪里做错了?
网站里都是妈妈,谁家孩子生病不着急?都跟你一样一个电话打过去,恐怕热线正占线中,您还打不进呢。
换位思考下吧,孙老师就算是孙悟空都不够用。何况09年进来的,再怎么不学习,恐怕都不应该这样惊慌失措恼羞成怒,庄老师说我们家长要化性,孩子才会健康成长。
我交了钱都是诚惶诚恐的,每次发问诊单都看了又看,怕写的太罗嗦又不到位,耽误老师时间,那可是损人又不利己的行为。
回复 23# 大侠

我怎么会忘记别人对我的帮助!那次是因为爷爷到生命的尽头了!我一直想用中药为爷爷治疗!可是因为上网不方便!农夫曾经帮过我!我也在他的淘宝买过药材!我怎么不知道感恩!后来因为爷爷去世了!还得过我的日子!很少上网了!跟农夫沟通的也少了!别人帮我我肯定记得了!我自己喜欢中医!遇到孙老师也是我的福气!我在这发表个我的意见,换来这么多人的指责!我真的相信吐沫星子能砸死人这句话了!呵呵!真的!"感谢你们"
楼主,这么多会员借你的帖子表达自己的想法。还请包涵误会之处!择其善者而从之,其不善者而改之吧。相信这里的每个人都是真实的,真诚的!我很感恩有这么多人包括你的支持和理解!
呵呵,我不太发言,但是还是想讲几句。我们走上中医这条路,重要的不是治已病,而是治未病,病从何来,从心乱来、从心慌、心虚来、从心神不宁来、心术不正来,等等,所以老师在治病的同时还要求我们修心怡情。
  楼主多看看修心养性的书会对你及家人的身体有很大的帮助。
看了这个贴子深有感触!有一句话说得好:为人父母者不学医者不慈,为人子女者不学医者不孝!在没有接触中医以前,有一种观念生病了就把身体交给医生,医生会处理,从没想过自己要懂一点什么!儿子也就在父母的无知中输着液长大。后来在慢慢的接触中医后,试着先从自己感冒开始治起。禽流感流行的那一年,自己喉咙痛手脚酸痛,下班后吃一包正柴胡冲剂加慢喝热开水,早早上床休息,到晚十点再喝一包正柴胡,然后睡觉,第二天早上起来症状明显好转。中医就是这么神奇。儿子有时拉肚子咳嗽等艾灸就搞定。现在让我深深感到自己所知太少,有时候出现情况首先求助西医,就象前年儿子第一次时耳朵痛得睡不着觉,半夜十二点只得上医院输液。过了一个多月,又出现耳朵痛,然后想到了艾灸,灸了几天,不痛了。再一次惊叹中医的神奇。儿子从小输液多,身体得好好的调理。对于用药一无所知,要学的东西很多很多 ......