大医养生网

印光大师说:女人性格柔顺温婉,比放生功德还大!

印光大师说:女人性格柔顺温婉,比放生功德还大!
印祖开示:此功德比放生更大
告诉女人,也可告诉男人:女子从小就要懂得性情柔顺,即便是遇上不如意事,也不可以生气。长久养成温柔的习性,不但对自己有无穷的好处,家庭也能够得到和睦的祥瑞,而且儿女必定不会有夭亡的。女人性情柔善贤良,国家也有获得贤良之才的好处。气性大的女人,所生的孩子必然夭亡的多、生病的多。因为一旦生气,女性的乳汁即是毒汁,怒火冲天者,以此乳喂养孩子则孩子顿时夭亡,即便怒火稍小,孩子也在半天一天以后夭亡。如果母亲心中略有不快,喂如给孩子吃,即便孩子不死也会多病,这是一定的道理。在中国的传统医学里尚未提及此事,印光我现在提出来告诫大家要加以注意。现在时局不稳,交通不畅,这个提示无法广泛传扬,所以跟你和清泰讲,凡是学医的都要告诉他们。这样一年当中能救无数的孩子,令他们在必死必病的情况下转危为安,顺利长大成人,放生的功德大,让女人性情柔善这个功德更大。用这样的功德去回向往生,必能满愿。有能够经常劝导女人性情柔善的,都是积累下了莫大的功德。因为你是懂医的,你去这样劝导人是从根本上去救人,是积阴德的。我们这里的乡邻都没有懂得这个道理的,你去以此道理教化劝导你熟识的人,就能让他们口耳相传,由一至二至百千万乃至无量。
真的是这样的, 从我有限的生命经历来看.

我要把自己修炼成柔顺温婉的真女人性格.
回复 2# 姜与炙甘草

老姜也来啦?要不来我们群混混?号:57360620
我从来没有进过群, 不知道咋混? 不过, 也没有时间用QQ.

一般我就混在37网, 这里常来潜水, 我在这里的注册时间比较早啊.
一生气喂奶后果如此之大?
悔之晚否?立即改正!
太难了,温柔啊!
我也是气性大之人,改之,改之,改之
坚持化性,要温婉,要一气周流。
亡羊补牢,。