大医养生网

信任!坚持!耐心!第一次网诊成功经

对于中医,要先说说我的外婆,外婆快80岁了,从来没有吃过西药,生病了就去看中医,看的多了自己也掌握了一些中医知识,要是家里有人感冒、咳嗽了,她自己配上几味药喝上几次就好了。外婆是广东人,很会煲汤,经常会根据食材的不同往汤里放一些药食同源的食物,红枣、薏米、芡实、党参,诸如此类的东西,在我小时候就知道夏枯草治肚子痛,贝母止咳嗽,防风治头痛  有了孩子之后,离外婆太远,自己又不懂中医,孩子生病之后经常和医院打交道,现在的医生,向钱看的太多,芝麻大的病能说成西瓜大。自从去年9月份在淘宝上无意之中发现一家中药店,才开始慢慢接触到中医经方,那个时候自己不懂辩证,不敢随便抓药。儿子以前几乎月月感冒,咳嗽了要吃希舒美才好,但是儿子生病后我就开始给他吃中成药,没吃抗生素咳嗽照样好了,我还在那家药店买了2个月的小儿建中汤,从去年11月份到今年2月中旬没有感冒过,这两个月我们在云南,从云南会乌鲁木齐的前两天又感冒了,这次是去中医院看的,医生是按风热感冒开的药方,药很苦,根本不好喂药,2服药还没有喝完我们就回乌鲁木齐了,可能是在飞机上吹着空调着凉了,回到乌鲁木齐很久才好,但是没有好彻底,从2月份回来到现在两个月的时间就反复感冒了2次。看到大医网可以申请会员调理,这次儿子感冒我就申请了会员请孙老师调理,开始了我的首次网诊。      
    儿子最先开始流鼻涕,接着就鼻塞,他每次感冒最重的症状就是鼻塞,特别是晚间影响到睡眠,老师开了第一个方子喝后半小时就开始使劲咳嗽,我妈妈着急了,说怎么吃了药还更严重了,因为之前在大医网看过一些帖子,我知道这是在排病,就告诉妈妈原因,妈妈将信将疑,要是换在以前,我听着儿子咳嗽的声音又着急又揪心,这次不,我觉得有孙老师在,我很放心。喝完2剂,没有看到明显的药效,仍然咳嗽,孙老师又给开了2剂桂枝二陈汤,午睡的时候咳嗽减少了一些,在这期间,妈妈说过很多次让我给儿子喝止咳糖浆,我拒绝了,在我申请会员调理之前我在大医网看了很多东西,很认同老师所说的理念,我相信孙老师。喝完第五剂药,只是偶尔咳两声了,鼻塞也有改善,连妈妈都心服口服了。
   通过这次网诊,我更加的信服经方了
很好,是个好的开始。祝福你家宝宝
信心能治病,信心治好病。
祝福楼主!
谢谢前辈们!!
确实,只有绝对的信任,治疗才有好效果。
请问,如何向孙先生申请网诊呢,网内发信吗?
网诊是以学习为前提的,先看新手必读贴吧。