大医养生网

长夏舟山行——华丽丽的转变

说点意外的收获。
    舟山回来,老公见到我第一眼就说,变白了变漂亮了,我理解为拍马屁之词,不予理会。当晚朋友聚会,大家都说,怎么去学了中医,变漂亮了?难道学美容了?心里有点飘飘然。昨天又和不同的朋友吃饭,也说变漂亮了。我真的相信——短短的10天舟山之行真的让我变漂亮了,比什么化妆品都强。
    相由心生,我深刻得体会到了。舟山讲课的宁静而欢快的气氛,老师师娘的超然的心境,让我的心有了大的转变,不再挑剔老公,一切的一切都变的很美好。当然,偶尔对老公小挑剔一下,有助于调节生活气氛。 嘻嘻
    对于初次听课的我来说,前2天脑子一直神游,连笔记都记不好,后来才慢慢进入状态,能跟着老师的思路走了。回来还记得什么?我暂时什么都不想回忆,有那么多学的好的同学来汇报吧。
    普陀山游玩,很开心。我和无为都光着脚走了好半天,走在山上的石台阶上,接触着地气,心里很敞亮。还有,老师是最白的一个,白的让女人们惭愧羡慕。
    是一切的机缘巧合,让我们相聚舟山,是有着让中医改变生活的坚强信念,让每一个相同而又不同的我们相聚海岛,感谢村姑海涛,感谢老师师娘!
    以上是爱美的我的舟山之行心得体会,欢迎大家拍砖。
坐上沙发咯
附上美女照片
紫烟玲儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说点意外的收获。
    舟山回来,老公见到我第一眼就说,变白了变漂亮了,我理解为拍马屁之词,不予理会。 ...
紫烟玲儿 发表于 2011-8-5 19:00

我刚好和你相反。看着自己又黑又丑
村姑辛苦了。
我是还没回到家,在舟山时,玲儿和无为都说我白了,呵呵。
村姑辛苦了。
我是还没回到家,在舟山时,玲儿和无为都说我白了,呵呵。
温暖阳光 发表于 2011-8-8 16:43

其实我们也都发现了!!!
玲儿,没想到我们最后一日""同居""的日子竟然一大半时间是和四少一起渡过的!你熬了夜还变白,我可不行!我以为我回来不会对老公挑剔了,结果好景不长,这不,又冷战了!
认识你很开心,下次有机会我们再相聚哈!
确实是美女!
哈哈,相由心生,认同,期待认识你们