大医养生网

帮帮我这样可怜的妈妈吧

孩子咳嗽,一声声的吼声,时刻催毁着我这个妈妈脆弱的心脏.孩子从九月十五号开始咳嗽起,不发烧,也不流鼻涕,睡着了也不咳嗽,刚开始还只是轻微的咳嗽声,后来加重,白天一声声的咳嗽听着就难受,早晨咳嗽的最历害有点吼,过一会又没有了,去了八次医院,医生打针吃药都不缓解.血象,和支原体都没有,就没有好转,急啊.这是怎么了?希望这里的妈妈和医生能帮帮我!谢谢
看看生活方式、看看饮食起居、看看家庭气氛,这些都会对咳嗽产生影响,还有妈妈的心态,一个月不到去了8次医院,似乎心态过于紧张了。
我也在武汉,请别太紧张了。我的宝宝放假前也这样,好东西吃多了吧,加上天气干燥。孙医生开了三付药喝了一付后还有点低烧了,不过他自己一晚就退了,医生就在原方中加了四分之一的小柴胡,把余下的两付喝完了,咳嗽依然。医生放假期间外出讲科,我也就不麻烦了,只是清淡饮食,玩好。假放完了,他自己也好了。因为个体不同,不能乱下药,所以不便把方子抄给你,想说的是到这里学习了,就别破坏孩子自治的功能,打针对吗,你心里已然清楚。不解之处自己拿不定主义的在网站里发贴,请教美丽村姑或是三彩
楼上的妈妈说的很对,哎,我都不知道这些医生是怎么看病的,当孩子是试验品,东一下西一下,哎,真是难受啊,我也想做一个心宽的妈妈,可是真的好难啊,当看到别的孩子活蹦乱跳的,自己家的孩子天天看病,吃药还不见好转.怎么就不心疼和揪心啊.真是无语了!
如果真心想要孩子好,建议,多多看帖,提升自己,使自己有能力对医生做出甄别。