大医养生网

帮我家宝宝看看

现在很想网上问诊,具体的还没学会
小宝宝现在9个半月了
从两个多月起咳嗽,说是之气管肺炎 掉水8天
出院一天,咳嗽越来越严重
后又住院8天
好了,一直到7个多月,拉肚子,之气管肺炎 断断续续掉水也要20天
好后一个多星期
发烧,说是急性上呼吸道感染,掉水 6天
烧退,身上出了疹子
好后,一个多星期
平时吃饭睡觉什么都很正常
去打预防针验血 1万9血象说太高了,让掉水
我没掉,坚持了一个多星期,后去复查血象  2万1 更高了,医生说是喉炎,掉水一个星期,前三天掉了激素
声音一直哑哑的,医生建议我门去大医院去查喉咙,说我门可能先天性喉软骨发育不好
到现在一直没去,想等到13号去
接触这个网站只有几天的时间,看到这么多的好的中医
真是觉得自己太对不起宝宝了
这么小,一直掉水,扎针也难扎,一看到医生就哭
心理难过的呀
希望可以得到帮助,真不想带孩子去查什么,因为一查孩子就害怕的哭!小腿上被医生抓出的淤清,几个月过去了好没好,(扎针,孩子不配合,医生抓住他的脚)
每次帮他一洗脚看到了就想掉眼泪,觉得自己真是个无能的妈妈
真希望能在这里好好学学,让自己的宝宝远离这些抗生素的危害!
心情可以理解。但是网诊对问诊者的要求很高,希望好好学习,提高自己的认识。

建议:当自己什么也不能做的时候,还不如放平心态坦然处之。
谢谢,努力加油中!·
有同感啊,我儿子小时后就这样子,后来看中医看好了两年,可是三岁开始就是不停病,总好不了,着急也没有用,你只有多点乃心,希望你宝贝健康快乐成长
维尼妈妈,昨晚用手机上网看到你的帖子,就很想骂你。不过看看下面跟帖的,就止住啦,或许我不是比你早认识到中医,结缘于大医网,那我想,我家宝是跟你家宝一样要受打针的苦。嘻嘻,幸福的是,我早醒悟了。清醒吧,早点让宝宝脱离西医的毒害。我是去年这个时候认识到中医的。一直都是自己在默默的学习,慢慢的化性。家人的心态很重要,你这紧张的心理一定要改变,否着宝宝不可能有快乐的一天。