大医养生网

转贴:我亲手害死了我的儿子(无语啊,又一例被西医毒害的宝宝……)

<p>看得太难受了。无论是谁,且不说做什么善事,做好自己的本分就是最大的好事了。。可怜的孩子,</p>
<p>泪流,无语</p>
<p>看到这贴子,我都心有余悸,我儿子在1岁多的时候发烧,早上去看病的时候还是自己走去的。医生说是扁桃体发炎,就打吊针。当时我还在学校,是婆婆和老公带他去的。我上完了两节课就赶到医院去,只见婆婆正抱着儿子输液,我跑过去叫宝宝,宝宝脸色苍白,手脚冰凉的,再叫一下,就看见他发抖,不醒人事。我当时吓傻了,全家人都在哭,赶紧叫医生抢救。后来宝宝的大便都出来了,慢慢才好了。后来问医生,医生说是高烧抽筋的表现。还好,儿子没事。真的很感谢上苍没有剥夺我的儿子。自从那以后,儿子一生病,我就特别担心害怕。现在我认识了孙老师,认识了中医,从心理上感到安全多了。真的谢谢孙老师。</p>
看得我浑身发麻,可怜的宝宝.该死的西医.
<p>无知的悲剧,望能唤醒某些西医的良知,同时告诫年轻的父母们多学常识,学习中医保健知识。南无阿弥陀佛!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>哎,现在的家长难啊!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;也不知道该相信谁!</p>
<p>看了后真是心里悲痛啊</p>
<p>所以做父母的更要多学中医知识,在此多谢孙先生给我们大家一个学习的平台。</p>
匿名  发表于 2010-5-14 14:26:17
看了此篇,坚决自己学中医。西医太害人了。
西医太可恨了,可好中医到哪里找啊,无奈
回复 21# 快乐妈妈

自己就是孩子最好的医生。
可恶的西医!!!! 大家以后不要信西医了要信中医还好有孙老师给我们看病
可怜,无辜的孩子,无知的家长,可恨的西医!
可怜的孩子,真是让人痛心!现在的有些医生的职责何在?医德何在?????
阿弥陀佛
无良的西医
痛心,妈妈太大意,儿子对什么过敏,竟不知。
心痛,可怜的孩子
看了心酸。。突然想起我奶奶,没什么大病,有一点走路一瘸一拐的,去医院的时候医生说没什么大碍住院观察做个检查看看。没想到三天时间我奶奶就在重庆医科大学死了。刚好这三天又遇见礼拜六礼拜天是值班医生来医治,我们全家都认为是他们交接不利引起的。觉得好无助。。真的不相信西医了。全是些庸医。
看了非常的痛心,可怜的孩子,妈妈一定要为孩子找回公道。
西医就是合法的“杀人犯”
感恩我的父母在我孩子看起来非常严重的情况下没坚持送医院。