大医养生网

第二次请帮帮我这样可怜的妈妈吧!

这个贴子我发的是第二次了,真是没有脸当孩子的妈妈,孩子身体如此的脆弱我这当妈的有最大的责任.孩子是我一手带大的,瘦瘦的,每当进学校门的时候,老师看到他都会说一句,宝贝你要好好吃饭啊,这样才长肉.如今的他被这病都一个多月了.怎么治也治不好.我真 不知道是怎么了.我肯请这里能干的妈妈来帮帮我.我万分的感谢你们!
孩子是男.16.5公斤 9月15号开始干咳.一天只咳几声,不流鼻涕不发烧,医生开蛇胆陈皮液,和双黄连,无效   隔一星期又去,医院开易坦静和阿莫西林,吃四天无效,白天咳嗽加剧,晚上睡着不咳, 晨起最历害.有点喘又去看西医,说是过敏咳嗽,查支原体,无.打了两天针效,五天后又看中医,吃了两个星期的中药一直效.之后又换以前给孩子看病的老中医,求了半天才加一个号.{因为他是要预约挂号,一般要等十个月才有.我的孩子真是等不到那个时候.听几来有点夸张吧,真是这样的.多少人去求他看病啊.名医难求},结果他可怜我晚上还带着孩子来看,给了我一个号,中间有好多人都被他拒绝了.哎,象中了五百万一样的幸福. 结果吃了一星期咳嗽明显好转,也不喘了.一天隔一个小时咳嗽一声,有痰,这一星期他又有点感冒了流鼻涕.
1,    男3岁11个月  16.5公斤 110CM,父亲身体总感冒,我还好
2,      平时爱流汗,稍微运动背后就流很多汗,性情急躁,好强,任性,多动,对外界事物充满强烈好奇,玩起来不知疲倦,胆子也小,看电视也会害怕
3        精神状态尚可,眼睛有神
4        唇色淡红,干枯,脸色正常,这段时间偏黄。
5       平时汗多,今天无
6      小便正常,大便正常,解时有点费力,绿色条状,每天都是我提醒才去拉.
7     睡觉不安稳,爱掀被,手伸出被子外,翻来覆去难入睡,怕黑,平时会磨牙,侧睡
8     手足温,手心有点偏热。
9    食欲不旺盛,食量小,喜欢吃鱼肉,,但是我们一般让他吃素,喜欢吃白饭,不喜欢吃粥,喜欢喝汤,进食速度慢
10     体温正常。
12、10-17度,多云,微风。
13、无其他常,不喜欢风。
14、从9月15日开始早晚干咳,每次半个多小时,无痰,多数是干咳,白天咳睡着不咳,一星期后白天咳嗽加剧,西医两星期打针无效,晨起咳嗽有吐的现象有时午睡前后也咳。后改中医吃两星期的咳嗽中药,但无效果,这期间不流鼻涕不发烧,从10月18有点感冒了开始开始流鼻涕,鼻塞19日重新看一中医吃药后咳嗽喘缓解,现在咳嗽一个时一声,流鼻涕,晚上睡着了仍不咳醒了接着咳,依然是有痰,痰音明显。查过敏原还好,支原体也没有.
15、咳嗽,流清涕,一整天起来会有流清鼻涕,
16    湖北武汉。
17、从8个月开始被诊断为过敏性鼻炎,喘,后经中治后在三岁前没有喘过,也没有流鼻涕 去年上幼儿园开始,不停的病.咳嗽总在要一个多月才能好.感冒平均每月2次,一直都靠抗生素,激素,支气管扩张剂和凉药压下来的。
19、现在吃的也是凉药压下来的.看了这多的医生,孩子都成了真正的小白鼠了.我这个当妈妈的真是不称职,一心总想要增强儿子的体质,可是总是事与愿违.每当我看到路边废品回收的孩子,就那样的环境也是那样健康快乐的成长,我内心真是自责.我希望这里的妈妈看看我孩子是怎么了,还有怎么样带好孩子.我也常在看贴和妈妈们的经验,但是说的意见多,总不能正确的对号入座.中医不是一天两天就能会的.谢谢各位妈妈!1
首先您的孩子需要正确治疗!!
版主,你好,怎么才是正确的治疗?你能不能说得具体一点啊!请求你明示!
绿绿妈妈,如果你仔细看网站里的内容,你就可以知道怎样可以找先生帮助你,你都可以自己学习,网站里很多有用的东西,努力啦!
先学习一下吧,靠西药身体会越来越差的