大医养生网

肺部感染急求方

孙老师,不知道中医能治肺部感染吗?我最近感冒咳嗽又反复发烧,去医院检查照X光说是双下肺感染,医生强烈建议住院,但我不肯,因为这毛病小时候就有,也没住过院,每次打个一个星期的点滴就能好,但医生不住院就不肯开药,我就只有说先开药打得试试再说,没有好转再住院,她这才给我开了几天的点滴,打了几天有所好转,但是还没完全好,现在的西医,没有几个让人信任的,中药我又不懂,不知道中医能治这个吗?我小时候就得过肺炎,好像一直都没完全断根,如果发烧的话就很容易引起肺部的感染,中医能调理根治吗?
一句症状也没说到啊
性别:女  年龄:27岁   身高: 155cm  体重:104斤  肤色:白皙  目前气候:下雨天  所在地方:广东东莞  目前主要症状:咳嗽,平躺还好,坐着会觉得有一点点喘,呼吸不是很顺,咳出来的痰是黄色,粘稠状,目前正在吃消炎药(克林霉素)    是否做过内脏手术:无
还是申请会员,找孙先生系统调理吧 ,别耽误了!!!