大医养生网

大家对羊奶怎么看?

羊奶粉太贵了,负担不起。
<p>我在网上买的,跟牛奶粉差不多,还更便宜呢</p>
支持一下,我一直给孩子喝的羊奶粉,现在还有一种不添加任何东西的纯羊奶,冲的时候要自己加糖,冲太浓会有膻味,但正常冲出来还是满好喝的,儿子是很喜欢。
支持一下,我一直给孩子喝的羊奶粉,现在还有一种不添加任何东西的纯羊奶,冲的时候要自己加糖,冲 ...
mql9123 发表于 2010-8-10 12:42

您说的这种不添加任何东西的纯羊奶是什么牌子?从网上买的吗?
我家孩子准备断奶了,预备点羊奶粉晚上喝。
我看了看是“玉山”牌的,说是山里放养的山羊。
我买的时候那个店主说有个顾客喝任何牌子的奶粉都会过敏,就这种没事,我想她可能是对奶粉里添加的东西过敏,而不是奶粉本身过敏吧。
我前段时间怀孕反应很严重,吃不下东西,有时候也会喝一小碗,感觉还好,只是不加糖实在不太好喝。
都说奶是属阴的,是血液形成的,牛奶偏凉性,又出现那么多问题,羊奶属温性,而且据说羊这东西必须吃草,不吃饲料,也不能速成,这个有人说说吗?我看到的养生人士没有全面客观的分析过羊奶,很想知道吃这个会不会有湿疹、过敏一样的反应?楼上说有人喝了过敏,也不一定是添加物过敏吧,这个也没有考证,大家都来说说看法吧
眼见不一定为实,这个世道!该喝什么的还是喝什么。
嗯,每个人都会不同,还是要听从自己身体的感觉。吃些小米粥杂粮粥也很好。不过现在粮食也不是那么让人放心。
唉~ 太难选择了