大医养生网

想死的心都有了!乳癌术后又怀孕了~~~!!!

我老婆6月乳癌手术后一直都用中医治疗,本来都挺好的,可是上个月我们在一次意外中又中招了,我老婆估计是怀孕了,我现在是真的后悔死了,真的连死的心都有了!!!!
怎么办啊
别估计啊,要弄准!上次我也是吓了一跳,如果准了,赶紧找老师吧,即使做流产也是要好好调理,不然身体要经受不住了。有的时候是没有后悔药的,所以绝对不能有侥幸心理存在!
现在估计8成中招了!现在考虑的就是人流了,会不会对身体恢复有影响》或者是引起癌症复发或者转移?
这个情况很复杂啊……
老师不开人流的方
既然怀上了,就生下来吧,吃什么苦都行,千万不能堕胎。
回复 6# 寻道

谢谢版主关注!我老婆刚生完小孩,而且是剖腹产的,在怀前一个的时候得了乳癌,6月刚做手术,没有化疗放疗,中医治疗中,现在如果是怀了肯定不能要啊,如果要了,很有可能我老婆就复发转移,人就没有了!
老天啊,你惩罚我吧!!不要惩罚我老婆了,天作孽犹可受,自作孽不可活!我是在作孽啊!!
既然怀上了,就生下来吧,吃什么苦都行,千万不能堕胎。
寻道 发表于 2012-10-8 12:15

我老婆以前堕过几次胎,请问版主,怎样才可以化解这罪孽呢?
既然这种事情已经发生了,现在所承受的一切,即是老天的对你的惩罚,一切皆因果,倘若你不愿意接受,则痛苦必无了期。

如何化解,就看你自己做得如不如法了,请静下心来,好好看一看这里面的链接吧:http://www.sunhailiang.com/viewt ... &extra=page%3D1
谢谢寻道版主指点迷津!!
感谢上苍,我老婆今天早上来月经了,感谢老天!
必定引以为戒!!!
你要吓死个人啊
阿弥陀佛,总算有惊无险,幸亏我是今天才看到的,不然跟着紧张好多天……
阿弥陀佛,幸亏今天才看,希望年轻的妈妈们身体都好好的!
我觉得有乳房的病,生孩子是最好的,BB吸奶时就能把乳腺打通。应该赌一赌把BB生下来。特别是已经动手术的,应该多服疏通经络,化瘀血的中药。
乳癌手术后,病人会吃一种抑制雌激素的药,需要口服5年。怀孕是不可能的事情了。
怀上了就生。因果不虚。终会有报。
虚惊一场啊?
楼主,你要避孕啊,心疼她,爱她,你就要管住你自己,术后身体那么大的亏损,还要让她再伤肾气,实属是让她雪上加霜,再来坠胎,真的是往死里送。拜托你,阿弥陀佛!!!